Полендвица. (бастурма)
    2 комментария
    17 классов
    Лучшее блюдо из картофеля
    1 комментарий
    5 классов
    Беру свиную рульку и готовлю вкусную домашнюю ветчину
    2 комментария
    46 классов
    Обычные драники теперь не готовлю, нашел рецепт намного интереснее и вкуснее🥔 📝Ингредиенты: Картофель-5 шт Куриная грудка-250 гр Яйцо-2 шт Сыр-150 гр Лук-1 шт Мука-2 ст/л Соль, Специи ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК Автор: ©️evgen_food_
    2 комментария
    200 классов
    Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком. 6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! 7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!
    8 комментариев
    174 класса
    Харчо.
    0 комментариев
    7 классов
    Котлеты по-гомельски. Шедевр вкуса.
    1 комментарий
    4 класса
    Картофельные блинчики
    1 комментарий
    24 класса
    Тарталетки с куриным филе, шампиньонами и сыром Тарталетки, запеченные с куриным филе, шампиньонами и сыром, получаются очень аппетитными, сытными и вкусными. Приготовив их, Вы точно сохраните этот рецепт в своей кулинарной книге. Ингредиенты: 20 шт.- готовых тараталеток, 250 г - куриного филе, 250 г - шампиньонов, 50 г - сыра, 1 шт.- луковица, 50 мл -сливок, 30 мл - растительного масла, соль,перец - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут. 2.Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне. 3.В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром. 4.Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180*С в течение 7 минут. Подавайте теплыми.
    2 комментария
    26 классов
    Научила всех подруг так готовить. Самое быстрое и вкусное блюдо, которое я когда-либо ела (подружки в восторге от результата)
    0 комментариев
    13 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё