В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашний "Наполеон"! Рецепт рассчитан на тортик диаметром 14 см, высотой ~ 8см. Тесто: 135г- сливочное масло 220г- мука 100г- сметана 1шт- яйца Щепотка соли Приготовление: 1. Масло из морозилки натереть на тёрке и добавить муку. Перемешать. 2. Добавить яйца и сметану, замесить тесто. 3. Разделить на 8 частей, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час. После раскатать, выпечь при 200*, лишнее обрезать. Обрезки пойдут на обсыпку. Крем: 50 г- сахар 1 шт - яйца 15 г - крахмал кукурузный 250 г- молоко 25 г- масло сливочное 1 ст. л.- сахарная пудра 100 г - сливки Приготовление: 1. Поместить в сотейник яйца, крахмал и сахар, хорошо перемешать 2. Влить молоко, объединить 3
Котлеты “Любимые” или как готовила котлеты моя бабуля Вкусные аппетитные котлетки научила меня делать бабуля (что-что а котлетки всегда делала она очень вкусно). У нее всегда были свои секреты для всех блюд... Ингредиенты: 1 кг фарша (я всегда делаю 500 грамм свинины и 500 грамм говядины); 3-4 картофелины; лука берите столько же, сколько картофеля; кусочек булочки или белого хлеба; 1 яйцо; по вкусу соли и перца; горчица — 1 ст.л.; молоко. Приготовление: Белый хлеб или булку залейте молоком, поломав на кусочки. Молоко должно полностью покрыть хлебушек. Картошку и лук обязательно измельчите в блендере или натрите на мелкой терке. Фарш хорошенько отбейте. Я беру и прямо в миску бросаю его, форм
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!😉😉😉 Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: - 3-4 луковицы, - 3 ст. л соли, - 1 ст. л сахара, - 1/2 стакана раст. масла, - 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), - 1 стакан воды, -зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я её разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.