10 бутербродов на любой вкус Бутерброды - это простое, вкусное и универсальное блюдо, которое подходит как для завтрака, обеда, ужина, так и для перекуса и праздничного стола.
    0 комментариев
    12 классов
    Как я разделываю рыбу и что с ней делаю Когда иду в магазин за рыбой, покупаю всегда побольше. На этот раз приобрела карельскую форель, 2 штуки, примерно по 2 килограмма каждая. Я никогда не замораживаю рыбу целиком, всегда разделываю, упаковываю каждую часть по отдельности и только потом замораживаю. Конечно, если не собираюсь из нее готовить в данный момент.
    3 комментария
    14 классов
    Нарядные бутерброды для праздничного стола или перекуса Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами нарядных бутербродов, которые можно использовать как для перекуса, так и для праздничного стола. Бутерброды - это не просто кусочки хлеба с начинкой, это маленькое искусство, которое может принести настоящее удовольствие и радость.
    1 комментарий
    20 классов
    Сочные котлеты с гарниром внутри Этот рецепт очень выручает, можно приготовить большую кастрюлю и кормить своих домашних 2-3 дня.
    1 комментарий
    16 классов
    Салат с сельдью Я часто готовлю этот салат, который также известен как «финский». Рецепт приготовления достаточно прост, а все продукты, входящие в его состав мне очень нравятся. Вы наверное уже заметили, что на моем столе часто присутствует сельдь домашнего посола, любим мы эту рыбку и разные салаты с ней. Друзья, как-то у меня спросили: «почему стаканы наполнены салатом доверху, ведь неудобно перемешивать и есть?» Полностью с вами согласна. Но, некоторые блюда, чтобы фото выглядело аппетитнее и интереснее лучше фотографировать так. К этим хитростям прибегают фуд-блогеры. Конечно, для подачи лучше не наполнять бокалы до верха. Для салата свеклу можно приготовить любым способом, но самый удачный, на мой взгляд - запекание в духовке.
    2 комментария
    21 класс
    Закуска из кабачков для праздничного стола Рекомендую приготовить и угостить своих близких. 1. Итак, для начала вымойте пару кабачков, важно, чтобы они были молоденькими. Нарежьте на кружочки, толщиной в 1,5 сантиметра, кожицу не обрезайте. 2. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла разложите кружочки кабачков и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Не пережарьте, они не должны быть мягкими, должна остаться хрустинка. 3. Миску застелите бумажными салфетками и выложите на них обжаренные кабачки, в салфетки впитается лишнее масло. 4. Сыр натрите на мелкой терке, морковку по-корейски нарежьте помельче, укроп нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте. 5. На блюдо разложите кабачковые кружочки. 6. На каждый кружочек выложите сырную начинку, примерно 1 чайную ложку. 7. Помидор нарежьте на тонкие кружочки, выложите на начинку, посолите и слегка поперчите. 8. Сверху выложите сырную начинку, украсьте любой зеленью. Вот такая закуска получилась, однозначно рекомендую, даже муж с удовольствием ел, а он не очень любит кабачки.
    5 комментариев
    37 классов
    Непривычный винегрет Винегрет - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Он объединяет в себе разнообразные овощи, которые в сочетании с ароматной заправкой создают неповторимый вкус.
    4 комментария
    11 классов
    Забавные ёжики для детей Больше года назад увидела это блюдо на просторах интернета и очень захотела повторить, но каждый раз откладывала - то рис не тот, то просто забывала.
    0 комментариев
    20 классов
    Салат с красной рыбой на скорую руку Время от времени каждая хозяюшка сталкивается с ситуацией, когда неожиданно приходят гости, а в холодильнике нет ничего готового. В таких случаях на помощь приходят рецепты на скорую руку, которые можно приготовить быстро и с минимальными усилиями.
    0 комментариев
    10 классов
    Лесные грибы в сметане и молодая картошка Грибы с картошкой - это настоящая находка для гурманов. Ароматные лесные грибы в сочетании с нежной молодой картошкой создают идеальный дуэт вкуса. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением стола как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. ✅ Молодую картошку сварила в подсоленной воде до готовности ✅ Затем обжарила на сливочном масле и чуть поперчила. ✅ Лесные грибы обжарила с луком на сливочном масле до румяности. ✅ Добавила сметану, посолила, довела до кипения и сразу сняла с огня.
    0 комментариев
    10 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё