Это не конченые люди, это люди нуждающиеся в помощи. Они попали в сети дьявола. Кто из нас не грешил, не был в сетях греха? И освобрдил нас от рабства греха - Иисус Христос. Надежда есть для каждого. Сегодня проблема алкоголизма и наркомании стоит как никогда остро. Эти два недуга уносят каждый день сотни тысяч человеческих жизней. Как помочь близкому человеку, попавшему в беду? Как самому вернуться к свободе от созависимости: вернуть себе нормальный спокойный сон, мир в душе и улыбку на лице? Выход есть!!!!! В группе помощи созависимым вам помогут обрести личную свободу, душевный покой и радость, а также научат правильно поступать, чтобы помочь зависимому родственнику. Группа проходит в
    0 комментариев
    2 класса
    Родственники зависимых людей обычно нуждаются в том, что бы их кто-то выслушал. Часто им даже не нужен совет, достаточно, что бы кто-то уделил им внимание. Ведь в большинстве случаев никого не интересуют проблемы жены, мамы алкоголика или наркомана. Очень часто мам и жен зависимых не понимают ни друзья, ни знакомые. В группе помощи родным зависимых людей. выслушают и поймут, нас объединяет проблема зависимости наших близких нам людей.
    0 комментариев
    0 классов
    Дорогие друзья, хочу поделится свидетельством о Славе Божьей в нашей семье. Некоторое время назад, мой супруг принял Иисуса Христа в свое сердце в свою жизнь. Зависимость моего супруга( алкоголь) отдаляла от Господа и Его любви к нему. Но Господь всегда рядом был с ним. Недавно супругу сделали операцию, рана долго не заживала на мои уговоры идти к врачу не давали положительных результатов. Но я не переставала молиться за него, вся церковь молилась за него. Сразу после молитвы рана стала затягиваться, и не пришлось идти к врачу. Это первое свидетельство о Славе Божьей. Второе свидетельство: На очередном молит
    0 комментариев
    1 класс
    Если ты не знаешь Бога, ты не найдёшь ответ на вопрос "Зачем я живу?" и не исполнишь волю Всевышнего. Незнание Бога всегда приводит к катастрофическим последствиям, будь то отдельная личность или народ, государство или империя. История человечества знает множество тому примеров. Величайшие империи рассыпались подобно карточным домикам по причине гордыни и превозношения их правителей, не знавших Того, Кто владычествует над царством человеческим. #ктоТакойБог #зачемЯживу #хочуЗнатьБога #Богопознание #смыслЖизни #Евангелие #ТолькоХорошиеНовости #ТатьянаВоробьева
    0 комментариев
    1 класс
    Проблема в том, что из за неправильного отношения к себе мы порой не способны помочь другим людям. Автор жизни учит, что ближних нужно любить не больше чем себя, а так же, как себя. Прежде чем изменять других, нужно поменяться самому. Или если мы хотим сделать счастливыми других, сначала сделать счастливыми самого себя. Только после перемен в себе вы сможете не только помочь своим родным и близким но и изменить мир вокруг себя к лучшему.
    0 комментариев
    4 класса
    Проблема не в том как ведут себя другие, пьют они или же колются, важно какая будет ваша реакция на ситуацию дома, что станете делать. Самый большой вред нам приносят не ошибки других людей или наши собственные, а наша реакция на них. Лучше не тратить зря время, а направить усилия на изменение себя, что бы окружающие смогли увидеть в вас носителей любви.
    0 комментариев
    6 классов
    .Лучший способ влиять на окружающих вас людей - это меняться самому. Пока вы не захотите менять себя, вы не сможете повлиять на других людей. Не тратьте силы на чье-то исправление, лучше используйте энергию в нужное русло, на исправление самого себя и созидание своей семьи. Попробуйте: не реагировать, не скандалить, не раздражаться, не курить, не выражаться, не повышать тон, и вы поймете почему не меняются другие от ваших упреков и наставлений. Оказываться, самое трудное дело – это менять себя. Но это возможно!!!!
    0 комментариев
    5 классов
    НАША ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ У меня есть знакомая, в их семье были проблемы, семья рушилась, не было взаимопониманий. Она просила у меня помощи, и я как могла старалась им помочь. Но со временем мы просто перестали общаться. Она перестала отвечать на мои звонки, игнорировать на сообщения в вацапе. Но, я стала молится за их семью и за нее лично. Прошло три года. Я случайно встретила ее в городе и не узнала, она очень похудела. глаза впалые, усталые..... Я спросила Катя ( буду ее так называть), что с тобой случилась? она немного рассказала о себе и мы договорились о встречи. Я продолжала молится за встречу. Встреча СОСТОЯЛАСЬ!!!! Катя подробно рассказала о своей жизни. Муж ушел в игры через тел
    0 комментариев
    1 класс
    Являются ли болезни благословением? Откуда они появились и как Бог относится к ним. Служат ли они инструментом очищения, воспитания, наказания Господнего? Как нам, людям, относиться к болезни, безропотно нести как свой крест или противостать всеми доступными средствами? Что об этом говорит Библия. #исцеление #ИисусХристос #БожьяВоляДляТебя #ТолькоХорошиеНовости #благословенияиПроклятия #ТатьянаВоробьева
    1 комментарий
    4 класса
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё