В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
КЛАССИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК из свиной шеи Ингредиенты: Свиная шея - 2 кг Лук репчатый - 1,5 кг Соль крупная - 1 ст. л. Перец черный молотый - 0,5 ст. л. Приготовление: Свиную шею нарезаем на порционные кусочки небольшого размера. Раскладываем все куски на стол в один слой. 2. В ладонь берем крупную соль и присыпаем мясо так, чтобы соль попала на каждый кусочек. Также поступаем и с перцем. Важно использовать свежемолотый перец, так как порошковый не даст нужного пряного аромата. Разминаем каждый кусочек, чтобы специи равномерно распределились. 3. Очищаем и нарезаем лук полукольцами и добавляем его к мясу. Тщательно разминаем лук с кусочками мяса, чтобы весь аромат и сочность лука передались маринаду.
КРЫЛЫШКИ ПО-ТАЙСКИ ВО ФРИТЮРЕ Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг Консервированное манго в сиропе - 400 г Соус свит чили - 200 г Картофельный крахмал - 100 г Растительное масло для жарки - 200 мл Соль- 2 ч.л Перец черный молотый - 1 ч. л. Приготовление: 1. Крылья разделяем по суставам на три части, убирая самый тонкий кончик крыла, он не понадобится. 2. Затем в удобной емкости крылья солим и перчим, хорошо перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились на каждом кусочке. 3. Панируем крылья в крахмале и обжариваем во фритюре около десяти минут на среднем огне до золотистой корочки 4. Для соуса в блендере измельчаем консервированное манго с сиропом и соусом свит чили до о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.