Что приготовить на ужин⁉️ Вместо надоевших котлет — не только вкусно 😋, но и полезно 👍
    2 комментария
    141 класс
    Заготовки на зиму❗️ что интересного сделать из вишни⁉️
    17 комментариев
    1.2K классов
    КУБАНСКАЯ ОКРОШКА Началось лето, и окрошка часто появляется на нашем обеденном столе. Рецептов окрошки огромное количество, я хочу поделиться с вами своим рецептом окрошки. Именно такую окрошку (как мне кажется) делают у нас на Кубани (может быть с небольшими отступлениями от этого рецепта).
    8 комментариев
    61 класс
    Сразу СЕМЬ рецептов маринада для курицы в духовке на праздничный стол Эти маринады хороши для абсолютно любого способа приготовления курицы. Такую маринованную курицу можно запекать в духовке, жарить на сковороде или готовить на гриле. А из куриного филе я даже делаю вкуснейшие отбивные котлеты или наггетсы.
    2 комментария
    152 класса
    СВЕКОЛЬНИК Блюдо охлаждающее, утоляюшее жажду и голод, а основной ингредиент в нём - свёкла. Его можно делать и с мясом, и без мяса - получается очень вкусно в обоих вариантах. Этот холодный борщ (а делать мы будем именно его), наверное, можно назвать и свекольником, ведь основа в нём - свёкла. Сегодня я хочу предложить вам вариант своего холодного борща без мяса.
    1 комментарий
    37 классов
    Это не квашеная, а маринованная капуста. Но вкусная!!! Здесь всё просто: залить овощи горячим маринадом и оставить на 12 часов в холодильнике. При подаче заправить растительным маслом для салатов
    235 комментариев
    9.9K класса
    А как вы делаете окрошку⁉️
    1 комментарий
    33 класса
    ВЕСЕННИЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ 😍👍
    1 комментарий
    82 класса
    «Увидела ваш рецепт и сразу сделала. Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это… «Увидела ваш рецепт и сразу сделала. Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это из комментариев. Поверьте, мне очень приятно получать такие комментарии 🤗 А у нас сегодня будут не совсем обычные блины. Кабачок трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденький кабачок. Кабачки сейчас продают даже зимой, но я использую заготовленные летом, замороженные, натёртые на крупной тёрке кабачки Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке. Натёртые овощи выкладываем в чашу и перемешиваем. Солим перчим по вкусу и добавляем муку и перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Молока добавляем столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи. Оставляем тесто на 5 -7 минут, овощи ещё пустят сок. В отдельной чаше размешиваем три яйца и выливаем их в чашу с тестом. Зелёный лук укроп петрушку мелко режем. Нарезанную зелень добавляем в тесто и перемешиваем. В самом конце добавляем в тесто растительное масло. Жарим наши овощные блины (как и обычные) на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. На первый раз смазываем сковороду растительным маслом. Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом. 👉РЕЦЕПТ: Кабачок - 500 г Картофель - 250-300 г Мука - 200-250 г Соль, перец по вкусу Молоко - 250-300 мл Яйцо - 3 шт Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок Растительное масло - 3 ст ложки Сливочное масло для смазывания 🔺Надеюсь, что вам понравился этот рецепт овощных блинов. Делитесь своими интересными рецептами необычных Блинов с добавками ☺️
    97 комментариев
    2.1K классов
    Шикарное горячее на праздничный стол❗️
    4 комментария
    230 классов
Показать ещё