Эти котлеты по вкусу напоминают котлеты из говядины, но я их делаю из… субпродуктов
    2 комментария
    145 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    133 комментария
    124 класса
    Шикарные рулетики на праздничный стол или просто на ужин (хитрая начинка)
    4 комментария
    281 класс
    Наши любимые питомцы😍 (весёлая подборка☺️) смешные животные /немного хорошего настроения 👍
    3 комментария
    199 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Ответ пишите в комментариях
    213 комментариев
    150 классов
    В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно… В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки). Когда собственный сок с желудков выпарится, добавляем немного воды, накрываем сотейник крышкой и тушим на небольшом огне до «почти готовности» желудков. За это время подготовим грибы: помоем их и нарежем пластинками. Грибов мы добавим совсем чуть-чуть, но этого будет достаточно, чтобы всё блюдо приобрело грибной аромат. Выкладываем грибы в сотейник и готовим вместе с грибами минут 15 (этого времени достаточно чтобы грибы приготовились). Затем добавляем сюда сметану, и солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного специй, но лучше ими не злоупотреблять, чтобы не забить вкус грибов. Наше блюдо готово! Мои дети не очень любят куриные желудки, но по этому рецепту они едят их с удовольствием. РЕЦЕПТ: Куриные желудки 900 г Грибы (шампиньоны, вёшенки) 300–400 г Лук 2 шт Растительное масло 5 ст ложек Сметана 150 г Кипяток сколько потребуется Сада щепотка Соль перец по вкусу 🔺 друзья, делитесь в комментариях, как вы готовить куриные желудки?! 
    53 комментария
    1.8K класса
    Эти объявления можно читать вместо анекдотов (20 объявлений) В выходные дни хочется отдыхать, поэтому сегодня у меня будет больше развлекательного материала (рецептами займёмся в будние дни 🙂). Не могла пройти мимо этих объявлений (кстати, предлагаю вам присылать в комментариях понравившиеся вам объявления. Мне кажется, всем будет интересно) 1 В этом объявлении главное - горячий кавказский темперамент!
    21 комментарий
    89 классов
    Продукты для этого печенья всегда найдутся у вас на кухне❗️ печенье за копейки❗️ очень быстро❗️ а ещё красиво 😍 и вкусно 😋
    1 комментарий
    34 класса
    Курица сразу с гарниром 👍 причём гарнир съедается быстрее, чем сама курица❗️ А мне нравится, что блюдо делается довольно-таки просто👍
    1 комментарий
    58 классов
    Наши любимые питомцы 😍 (очередная весёлая подборка 😂) СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ 👍
    14 комментариев
    473 класса
Что есть правильный мужчина⁉️ глазами еврейской женщины 😉
Обратное мнение: «что думают еврейские мужчины о женщинах» (в предыдущей публикации) получило огромное количество положительных отзывов, поэтому решила сделать подборку анекдотов с мнением еврейских женщин о мужчинах.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА❗️ ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДЫ❗️ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ❗️ (кстати, у нас дождь как из ведра 🤷‍♀️, а у вас⁉️)
Показать ещё