Так капусту с мясом вы ещё не готовили 👍
    3 комментария
    166 классов
    Полезная и вкусная альтернатива чебурекам
    5 комментариев
    225 классов
    ДОБРОЕ УТРО❗️
    1 комментарий
    12 классов
    Такие блины вы точно ещё не готовили! Их можно подать на ужин как самостоятельное блюдо! А если со сметанкой… ммм… язык проглотить можно 😋
    1 комментарий
    82 класса
    Поскольку проблема, что приготовить на ужин, возникает каждый день, то ещё один рецепт простого, вкусного ужина будет не лишний
    58 комментариев
    1.4K классов
    Тесто для пирожков в этот раз особенно удалось❗️ А в чем секрет⁉️ И пирожки получились просто чудо 😍 Жарить пирожки сегодня даже не собиралась. Решение пришло спонтанно, после того как заглянула в холодильник. Думаю, что у многих хозяек так бывает. Быстренько замесила тесто, и оно само по себе подходило, пока готовила обед.
    5 комментариев
    142 класса
    Наши любимые питомцы 😍 (очередная весёлая подборка 😂) СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ 👍
    1 комментарий
    102 класса
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК (сохраняйте рецепт)
    44 комментария
    2K классов
    Ягод на зиму замораживаю много, но они у меня не остаются. Делаю из них… Ягод на зиму замораживаю много, но они у меня не остаются. Делаю из них, например, вот такой ПП десерт. Получается что-то среднее между мороженым и ягодными конфетами. Это очень вкусное и полезное лакомство без всякой химии. Моим детям очень нравится. Я буду делать из замороженной клубники, но подойдёт и другая ягода. Выкладываем ягоду в блендер и измельчаем до однородного состояния. Высыпаем в стакан агар-агар и размешиваем. Добавляем эту смесь к ягодному пюре и размешиваем. Ставим кастрюлю на огонь и варим ягодное пюре с агар-агаром 2 - 3 минуты с момента закипания. Добавляем к получившейся смеси мёд или сахар по вкусу. Ещё раз пробиваем смесь погружным блендером. Горячую смесь переливаем в заранее подготовленную форму. Форму я выстелила пищевой плёнкой. Оставляем пюре остывать до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник на 3-4 часа. Наш десерт готов, нам осталось нарезать его на небольшие кубики. Ну и чем вам это не фруктовые конфеты. Надеюсь что вам понравилось. РЕЦЕПТ: Замороженная клубника - 450 - 500 г Вода - 1 стакан Агар-агар - 3 ч ложки Мёд - 2 ст ложки 🔺Друзья, пишите в комментариях, какие «вкусности😋» делаете вы из замороженных ягод?!
    94 комментария
    1.4K классов
    Можете мне не верить, но 🔺я сделала тесто для этого слоёного печенья… Можете мне не верить, но 🔺я сделала тесто для этого слоёного печенья буквально за 7 минут прямо в чаше (на стол тесто даже не выкладывала). Получилось очень слоёное, но в тоже время и невероятно нежное, рассыпчатое печенье. Ну а то, что это вкусно, мне кажется, даже по фотографии видно 😊. 👉Итак готовим. В чаше соединяем сухие ингредиенты: просеянную муку, и соль и разрыхлитель. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем всё в крошку Теперь выкладываем сметану (Можно не совсем свежую) и прямо в чаше замешиваем  мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Убираем тесто в целофановый пакет и в холодильник хотя бы на полчаса охладиться и расстояться.
Раскатываем тесто в лист, толщиной 6 - 7 мм. Неровные края я обрезала. Из обрезков так же потом делаем печенье. Смазываем тесто желтком, соединённым с одной столовой ложкой молока. (можно смазать просто водой)
Сверху посыпаем мелко рублеными орехами и сахаром (можно просто сахаром). Также можно сделать не сладкое, а солёное печенье, посыпав его сверху солью. Теперь режем лист теста на полоски, а затем на порционные печеньки. Если у вас есть что-то, чем можно сделать фигурный срез,  используйте. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня противень размером 30 на 40 см. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, около 20 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. Печенье сильно поднимается вверх и слоится. И вот так красиво, но самое главное, очень вкусно у нас получилось. Печеньки вышли бесподобных вкусные, и посмотрите какое слоёное тесто в них 👉РЕЦЕПТ:
1 стакан сметаны (15 % - 20 %), 200 гр
150 гр сливочного масла
2 стакана просеянной муки (320 гр - 350 гр)
1 пакетик разрыхлителя (7 гр)
Щепотка соли
Для смазывания и посыпки :
1 желток + 1 ст ложка молока 
3 ст ложки сахара 
3 ст ложки мелко рубленных орехов 👉А это ссылка на видео рецепт  https://youtu.be/Qt8f8mxNjM8
🔺 Друзья, очень жду ваши отзывы🤗
    52 комментария
    1.3K класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё