******************************* Рождественский творожный штоллен Праздничное сладкое блюдо немецкой кухни. Это очень вкусно. Ингредиенты: Масло сливочное к. т. — 350 г Сахар — 200 г Яйца — 2 шт. Творог — 300 г Апельсин — 1 шт. Мука — 700 г Разрыхлитель — 10 г Изюм (разного вида) — 100 г Вяленая вишня — 100 г Вяленая клюква — 100 г Водка — 40 мл Курага — 100 г Цукаты — 100 г Сахарная пудра — 80 г Приготовление: 1. Замочить все сухофрукты в кипятке. Взбить 250 г сливочного масла с сахаром, затем добавить яйца, творог, цедру 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, водку. Размешать до однородного состояния. Муку просеять с разрыхлителем, добавить получившиеся жидкое тесто и замесить уже эластичное
Показать ещё