Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с ним. Из-под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть Любимой!
    0 комментариев
    2 класса
    Жизнь – бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь – то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте – вам отдают, вы предаёте – вас предают, вы обижаете – вас обижают, вы уважаете – вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернутся недугом, светлые мысли – Божественным светом…Если не думал – подумай об этом.
    1 комментарий
    5 классов
    МЫ ЧАСТО РОПЩЕМ: - ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ НЕСЧАСТИЯ? А Богородице - за что семь ран (скорбей) таких? Если бы каждый день, хотя бы один поклон делать Богородице, она уже не отпустит, возьмёт под своё покров и приведёт в Царство Небесное. Если вы обидели мать и она вас прокляла или обругала - кладите за её здоровье по 40 поклонов ежедневно, чтобы Господь простил вас... Если кто умер на вас в обиде, делайте за него 40 поклонов. Церковь молится о кающихся грешниках, а за нераскаянных бесполезно молиться. Если вы не будете исполнять то, о чём просит вас мать, ваши молитвы Господь не услышит... Если ты не простишь тебя обижающего, то и Господь не простит тебе ни одного греха... Когда заболеете. Пр
    2 комментария
    14 классов
    ❗️В храме в честь святых Косьмы и Дамиана в с. Любач закипели строительные работы🙏🏼 ☦️Настоятель и прихожане сердечно благодарят каждого за помощь Предстоит долгая работа по восстановлению разрушенного храма и, конечно, нам очень нужна ваша поддержка 🌿🕊️ От храма остались только стены. Мы очень верим, что с вашей помощью мы справимся! ☝🏻По России у нас много вот таких заброшенных церквушек, проблема не только в финансовая, но многие храмы просто не восстановить уже, а этот храм можно восстановить, и мы верим, что Бог не оставит наше начинание! ☦️ О. Андрей Барабаш является так же настоятелем храма Успения Пресвятой Богородицы в п. Медвенка Курская обл и отцом троих детей. У батюш
    0 комментариев
    0 классов
    Вмч. Пантелеймоне моли Бога о здравии моём и моей семьи. Благополучия и счастья всем нам. Аминь
    1 комментарий
    34 класса
    Царица Небесная, Царица Небесная Свой Материнский взор на меня обрати Умоли Сына, Христа Вседержителя На Страшном Суде ты меня защити.
    1 комментарий
    10 классов
    Как скажешь: Все святые, молите Бога о мне! так все святые воскликнут на небе: Господи, помилуй!- и будет тебе приобретение. ☦ Прп. Нектарий Оптинский
    2 комментария
    25 классов
    Пока в семье есть молитвенник, вы и живете хорошо. Не дай Бог он уйдет на небо, а вы и дороги в храм не знали. Вот тогда тоска и беды посыплются. А пока живите и молитесь, чтобы молитвенник вашего рода долго жил на радость всем и берегите отношения с ним, как вазу хрустальную. Схиархимандрит Илий (Ноздрин)
    3 комментария
    53 класса
    🙏 Важное напоминание Дорогие Братья и Сестры. И не забудьте подписаться на наши каналы: 👉 Просфора | Сила Молитвы 👉 Слава Богу | Милосердие
    0 комментариев
    17 классов
    Почему у тех, кто хочет жить по Евангелию, так много испытаний, болезней, скорбей, а у грешников обычно жизнь бывает тихая и спокойная? «А вы видели когда-нибудь охотника за птицами?» – «Видели». – «Тогда скажите: бежит охотник за подстреленной птицей?» – «Нет, он охотится за другими, а подстреленных и убитых пока не берет, знает, что они все равно в его руках». – «Вот так, дорогие мои, и диавол, охотник за душами, он охотится только за теми, кто летает, кто духовно здоров, а подбитых, мертвых душой не трогает – знает, что они все равно в его руках». ⠀ Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
    1 комментарий
    26 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК