ХАРЧО
    0 комментариев
    1 класс
    ШУРПА (КАЙНАТМА)
    0 комментариев
    1 класс
    ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
    0 комментариев
    6 классов
    ХОЛОДНИК ИЗ СВЕКЛЫ (в жару можно есть хоть каждый день)
    0 комментариев
    10 классов
    ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
    0 комментариев
    16 классов
    ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП
    0 комментариев
    16 классов
    СОЛЯНКА
    0 комментариев
    18 классов
    ПОСТНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК - отлично насыщает, несмотря на отсутствие мяса...
    0 комментариев
    19 классов
    В КОПИЛОЧКУ: КАК ГОТОВЯТ СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ В РАЗНЫХ СТРАНАХ ( и почему деликатес так полезен и любим )
    0 комментариев
    3 класса
    К СУПУ: БЕЛЯШИ
    1 комментарий
    37 классов
ХОЛОДНИК ИЗ СВЕКЛЫ (в жару можно есть хоть каждый день)
ПОСТНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК - отлично насыщает, несмотря на отсутствие мяса...
Показать ещё