В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Ингредиенты: 🔸500 гр. слоеного дрожжевого теста 🔸180 гр. творога 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸2 ст. л. сметаны 🔸ягоды Ингредиенты: Для начинки соединяем творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану, перемешиваем до однородности. Каждый пласт слоеного теста тонко раскатываем и сворачиваем в большой рулет, который нарезаем на маленькие. Каждый пласт (250 гр. теста) я разрезаю на 8 маленьких частей. Из каждого кусочка формируем чашечки с углублением хорошим. Перекладываем на противень, застелив пергаментной бумагой и заполняем творожной начинкой. Сверху по желанию распределяем ягодки и отправляем в обяз
Ингредиенты: -500 гр. куриного филе -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -60 гр. сливочного масла -80 гр. сыра -1 ст. л. панировочных сухарей -соль, перец, паприка, куркума -растительное масло для обжаривания Приготовление: Лук, чеснок и куриное филе измельчаем в фарш, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -капуста+ 1 ч. л. соли без горки -1 луковица -1 сладкий перец -1-2 зубчика чеснока -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания -1 свекла -морковь по-корейски -пучок зелени -1/2 банки горошка Приготовление: Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и жмякаем. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный на полукольца, соломкой нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Нарезаем соломкой. К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 🔸800 гр. творога 🔸3 яйца 🔸130 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (10 гр.) 🔸150 гр. растопленного сливочного масла 🔸50 гр. крахмала 🔸70 гр. чернослива 🔸50 гр. изюма 🔸70 гр. растопленного темного шоколада+1 ст. л. кукурузного крахмала Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сливочное масло. Все измельчаем блендером до максимальной однородности. Затем делим массу на 2 части. Одна меньше другой. Меньшая часть должна составлять 500 гр. в меньшую часть добавляем нарезанный чернослив и изюм, перемешиваем. А в большую часть добавляем растопленный шоколад и 1 ст. л. кукурузного крахмала и тоже перемешиваем
Ингредиенты: Пропорции зависит от количества рулетиков, которое Вы хотите приготовить -лаваш тонкий -любое мясо/колбаса/сосиски -сыр -зелень -соль -майонез -яйца+соль для кляра -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания Приготовление: Натираем на терке начинку, добавляем измельченную зелень, подсаливаем и заправляем майонезом. Распределяем начинку по лавашу, сворачиваем в 1 большой рулет и нарезаем на маленькие. Яйца подсаливаем и взбалтываем слегка. Обмакиваем рулетики в яйце и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Форма 19 см. Творожный слой: 🔸750 гр. творога 🔸щеп.соли 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильн сахара 🔸2 ст. л. кукуруз. крахмала 🔸3 яйца 🔸150 гр. сметаны 20-25% Шоколадный слой⬇️ 🔸300 гр. сметаны 20-25% 🔸2 ст. л. сахара 🔸1 яйцо 🔸1 ст. л. кукурузного крахмала 🔸3 ст. л. какао Приготовление: Все ингредиенты для творожного слоя соединяем и взбиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму, дно застилаем пергаментной бумагой, а края смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 170° духовку примерно на 35-40 минут. Для шоколадного слоя также соединяем все ингредиенты и перемешиваем все венчиком до
Ингредиенты: Шоколадный слой: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Сливочный слой: -220 гр. творожного сыра -60 гр. сахара -1 яйцо -200 гр. вишни Приготовление: Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, но немного теста откладываем, чтобы добавить в конце сверху. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр, сахар и яйцо и доводим до однор
Ингредиенты: Форма диаметром 24 см. Для теста⬇️ 🔸3 желтка 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для начинки⬇️ 🔸3 белка 🔸150 гр. сахара 🔸600 гр.сметаны 20-25% (у меня 25%) 🔸пакетик ванильн. сахара 🔸5 ст. л. без горки кукурузного крахмала 🔹ягоды(клюква) Приготовление: Желтки соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делим на 2 части, одну убираем в морозильник, а из второй формируем основу пирога и выпекаем 10 минут при 180°. Начинка: к сметане добавляем ванильный сахар
Ингредиенты: 🔸180 гр. творога 🔸2 яйца 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸20 гр. сливочного масла 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸3 ст. л. муки Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и растопленное масло, перебиваем до однородности. Затем добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Жарим вафли до готовности, выкладывая по одной столовой ложке с горкой теста. ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: -150 мл. молока -2 ч. л. дрожжи -150 гр. сахара -500 гр. муки -2 яйца -180 гр. творога -8 гр. пакетик ванильного сахара -щепотка соли -120 гр. сливочного масла -150 гр.изюма Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, немного сахара от общего количества и 5-6 ст. л. муки от общего количества. Перемешиваем, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут. Тем временем соединяем творог, весь оставшийся сахар, яйца, ванильный сахар, соль и перебиваем до однородности. Затем в подошедшую опару вливаем полученную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Закрываем и оставляем в теплом месте на 1 час, затем обмина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.