В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты (форма 16 см): Для бисквита: •90 грамм сахара •85 грамм мука •25 грамм растительного масла •65 грамм густого йогурта •3 яйца Для крема: •325 грамм творожного сыра •65 грамм сахарной пудры •40 грамм сливки 33% Клубничная начинка: •250 грамм клубники •30 грамм сахара 1.Для бисквита: отделяем белки от желтков, белки взбиваем до мягких пиков, затем, продолжая взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахар. По одному вводим к белкам желтки и взбиваем на каждом этапе, просеиваем муку, аккуратно мешаем тесто лопаткой снизу вверх, чтобы не потерять воздушность массы. В конце добавляем йогурт и масло, перемешиваем до однородной текстуры. Переливаем тесто в форм
Если вы возвращаетесь с рыбалки, которая удалась, то обязательно сохраните этот невероятно вкусный и быстрый рецепт приготовления ухи Ингредиенты: •400 грамм форели (филе) •1 головка лука •1 морковь •1-2 стебля сельдерея •2-3 картофеля •1-2 зубчика чеснока •соль, перец, лавровый лист по вкусу •10 грамм растительного масла для зажарки •200 грамм сливки 10-20% 1.Форель очищаем от кожи и костей, нарезаем на средние кусочки. В кастрюлю наливаем воду, ждем закипания, добавляем соль, лавровый лист, филе рыбы, варим 20 минут на среднем огне. Затем процеживаем бульон. Готовую рыбу убираем в сторону. 2.Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко измельчить. Картофель н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.