Сладкий или соленый салат из пекинской капусты с ананасами. Друзья, обалденный рецепт для любителей новых и экзотических салатов. Любопытно то, что он одинаково хорош и в соленом, и в сладком исполнении. Итак, поехали… Нам понадобится : - Капуста пекинская 200 гр. - Ананас свежий или консервированный 50 гр. - Яблоко 0,5-1 шт. - Апельсин 0,5-1 шт. - Соль или сахар по вкусу, сок ½ лимона , растительное масло по желанию. 1. Ананас очищаем от кожи, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками. Если у нас консервированный ананас из банки, то он уже может продаваться кусочками. 2. Апельсины очищаем от кожуры, делим на дольки и каждую дольку разрезаем на 3
Чем полезен томатный сок? Друзья, многие из нас любят томатный сок, но не знают, насколько он полезен . Это по-своему уникальный продукт, который способствует нормализации обмена веществ, стабильной работе сердечно-сосудистой и нервной системы . Томатный сок снижает риск появления злокачественных опухолей. Но, это еще не все. Сок из помидора является профилактическим средством, защищающим организм от инфекций . Он оказывает желчегонный эффект, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет сосуды. #народнаямедицина#рецептизтрав#лекарственныерастения#тыква#тыквапитание#тыквалечит#снятьнагрузкуссердца#отглистов#мочегонное#желчегонноесредство#овощ
Как приготовить пасху с шоколадом ? Нам понадобится: - Творог 2 кг. - Шоколад 200 гр. - Сахарная пудра 200 гр. - Сливочное масло 200 гр. - Сметана 2 стакана. - Цукаты 1 стакан. 1. Шоколад натираем на терке или соскабливаем ножом, смешиваем с сахарной пудрой. 2. Далее берем творог, протираем его через сито, смешиваем со сливочным маслом и сметаной. 3. Хорошо вымешиваем творожную массу, высыпаем в нее нарезанные цукаты , а также шоколад с сахарной пудрой. 4. Остается лишь перемешать готовую смесь, добиваясь равномерного цвета. Пасха готова! #вкусныерецепты#полезныерецепты#чтоприготовить#салатизсельдерея#салат#кешьюрецепт#блюдоовен
Как приготовить сырные шарики Нам понадобится: - Сыр 200-300 гр. - Яичный белок 2 шт. - Мука, растительное масло и зелень . 1. Яичные белки взбиваем до устойчивых пиков. 2. Сыр натираем на терке, добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем . 3. Формируем небольшие шарики, панируем их в муке и обжариваем на сильно разогретом масле в сковороде. Жарим до румяной корочки. Как только шарики начнут увеличиваться в объеме - они готовы. 4. Выкладываем шарики на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 5. Посыпаем сырные шарики зеленью . Приятного аппетита! #вкусныерецепты#полезныерецепты#чтоприготовить#салатизсельдерея#салат#кешьюр