Фасолевый суп из консервированной сайры Такой суп из сайры готовится просто, а благодаря фасоли получается очень сытным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль сухая 200 г Вода 2 л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Картофель 3 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Растительное масло 2 ст. ложки Консервированная сайра 1 банка Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль замочите на 10–12 часов, а затем слейте жидкость. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте фасоль. Посолите и поперчите. Варите под крышкой до мягкости минимум 30 минут. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Лук мелко порубите. Добавьте картофель к фасоли, снова доведите до кипения и варите около 10 минут. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарите лук и морковь до мягкости. Вмешайте в суп сайру и лук с морковью. Проварите 3 минуты. Посыпьте зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Кордон Блю 😋 Ингредиенты: • Куриное филе 2 шт. • Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр. • Ветчина ( ломтики) 50 гр. • Панировочные сухари 100 гр. • Мука 2 сто • Яйцо 1 шт. • Щепотка соли • Черный перец по вкусу • Сливочное масло 30 гр. • Растительное масло 1 столовая ложка 🤗 Приготовление: 1. Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. 2. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет. 3. Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. 4 .Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон. 5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита Делитесь рецептом 👉
    0 комментариев
    1 класс
    Капуста, тушенная со свининой и соевым соусом Классическое сочетание вкусов для сытного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина 500 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 4 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Капуста 700–800 г Лук 1 штука Чеснок 3 зубчика Бульон 160 мл Томатная паста 2 ст. ложки Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут. Не берите слишком постную свинину. В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо вместе с маринадом и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Лучше всего использовать толстостенную посуду. Нашинкуйте капусту. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к мясу пару ложек бульона, сверху выложите капусту и готовьте 10 минут. Вместо бульона можно использовать воду. Перемешайте, добавьте лук с чесноком, томатную пасту, соль, специи и оставшийся бульон. Тушите ещё 15–20 минут или дольше, пока капуста не станет достаточно мягкой. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний кетчуп Ингредиенты: Помидоры Яблоки Лук Сладкий перец Острый перец Чеснок Соль Сахар Уксус 9% Корица Сладкая паприка Гвоздика Лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец, довести овощи до кипения и варить полтора часа. 2. Затем овощи перетереть через сито. В готовое пюре добавить сахар, соль, паприку, гвоздику, корицу, лавровый лист, поставить на плиту, довести до кипения и уваривать 30 минут. 3. В конце добавить уксус и кипятить еще пару минут. Затем разлить по баночками, закрутить, перевернуть и укутать.
    0 комментариев
    0 классов
    Оладьи из куриных грудок Ингредиенты 1 порция Филе куриной грудки 1 штука Бульон куриный 50 мл Лук репчатый 1 головка Яйцо куриное 2 штуки Инструкция 1. В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить. 2. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны. 3. Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.
    0 комментариев
    0 классов
    ☝ Такого вы еще не пробовали! ЗАКУСКА "ГОСТИ НА ПОРОГЕ" Очень вкусно и сытно. ✍ ИНГРЕДИЕНТЫ: вареное куриное мясо не более 300 грамм. лук репчатый 1 штука соль и перец. Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки. Для теста: 300 гр . муки 100 мл. растительного масла стакан кипятка и соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.Для начинки: жарим луковицу на масле, солим. Выключаем газ. Добавляем нарезанное куриное мясо. Специи- по вкусу. Готовим тесто: в кастрюлю наливаем стакан воды и 100 грамм масла растительного. Доводим до кипения. В отдельную миску просеиваем 300 грамм муки и вливаем аккуратно закипевшую смесь. Солим и вымешиваем тесто , сначала ложкой, а затем руками. Получилось такое заварное тесто. Выкладываем на посыпанную мукой доску, ждем, пока оно слегка остынет.Из теста формируем колбаску, нарезаем на порции.Раскатываем тесто в кружочек, размер маленького блюдечка.Загибаем противоположные краешки.На краешек кладем ложечку начинки и заворачиваем трубочкой. Укладываем краем лепешки вниз на противень или сковороду, чуть смазанную маслом. Укладывать лучше с небольшим расстоянием друг от друга, чтобы они не склеились. Отделяем желток и кисточкой смазываем рулетики. Сверху посыпать кунжутными семечками. И отправляем в духовку до золотистого цвета, примерно на 30 минут.Очень вкусные закусочные трубочки, рекомендую! С этой порции теста вышло 15 штук. А начинка даже осталась. 🌶 Мудрая хозяйка.
    0 комментариев
    1 класс
    Шоколадный десерт
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк с ягодами. Чизкейк по этому рецепту смогут приготовить даже те, кто обычно от десертов и выпечки предпочитает держаться на расстоянии. Использование готовых ингредиентов сэкономит время, а результат все равно будет выше всяких похвал. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для коржа: 130 г любого песочного печенья; 2 ст.л. сливочного масла. Для начинки: 250 г сливочного сыра (идеально подойдет рикотта); 2 ч.л. сахарной пудры; 1 ст.л. лимонного сока; цедра половинки лимона; 50 мл жирных сливок; щепотка соли; 2 ст.л. фруктового джема; горсть любимых ягод. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При помощи блендера или любых подручных средств измельчить печенье до состояния крошек. Перемешать со сливочным маслом до однородной субстанции. В форму постелить силиконовый коврик или пергамент. На дно выложить печенье с маслом, разровнять пальцами или силиконовой лопаткой. Убрать в холодильник. Сыр, лимонный сок, цедру и сахарную пудру соединить и смешать. В отдельной емкости взбить сливки до получения уверенных пиков. Чтобы процесс шел быстрее, в сливки добавить щепотку соли. Лопаткой переложить сливки к сырной смеси, аккуратно все перемешать. Из холодильника достать форму с коржом из печенья. Сверху выложить фруктовый джем, а затем начинку. Сверху чизкейк украсить любыми ягодами. Убрать в холодильник как минимум на 4-5 часов.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Селедка в соевом соусе. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Селедка — 1 шт. - Луковица — 1 шт. - Соль поваренная — 0,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Сахарный песок — 0,5 ст. л. - Уксус яблочный 6% — 3 ст. л. - Сок лимона — 1 ст. л. - Масло подсолнечное — 4 ст. л. - Лавровый лист — 1 шт. - Перец горошком — 3–5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите и вымойте рыбу. Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей. Соль перемешайте с сахаром, посыпьте рыбу. В чашке соедините соевый соус, сок лимона, растительное масло, уксус. Нарежьте лук и выложите его к рыбе. Влейте заправку. Накройте контейнер крышкой и отправьте его в холодильник на 1–2 суток.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё