В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Привет друзья! Рецептов приготовления блинов очень много. Я перепробовала разные, многие прижились и хочу поделиться одним из таких рецептов. Блины отлично подходят для фарширования и вкусные сами по себе. В глубокую посуду разбиваю куриные яйца, добавляю соль и хорошо перемешиваю. Далее всыпаю сахар, половину теплого молока и ещё раз перемешиваю. Просеиваю муку и крахмал. Тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. Теперь добавляю вторую половину молока и ещё раз перемешиваю. Вливаю растительное масло, опять хорошо перемешиваю. Оставляю настаиваться 20 минут. В результате получается достаточ
Ингредиенты: - минтай - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - растительное масло - 3-4 ст.л. - сок половинки лимона - лук - 2-3 шт. (средн.) - болгарский перец - 2 шт. - прованские травы - 1 ч.л. - соль по вкусу - черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
ТЕСТО: - мука - 250г - соль - 0,5 ч.л. - сахар - 0,5 ч.л. - масло сливочное - 100г - куриное яйцо - 1 шт. - холодная вода - 1-2 ст.л. Форма для выпечки - 24 см НАЧИНКА: - куриное филе - 400 г - куриные яйца - 2 шт. - сливки (20%) - 200 мл - сыр - 150г - соль, специи по вкусу Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - картофель - 600 г ( 3 шт. средних) - кабачки - 300 г (1 шт. некрупн.) - болгарский перец - 1 шт. (больш.) - помидоры - 1 шт. (крупн.) - чеснок - 2-3 зубчика - фарш - 400г (любой) - приправы, соль по вкусу - растительное масло - 50 мл - сыр -100 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Предлагаю приготовить минтай по такому рецепту. Он получается сочным, нежным и разлетается со стола так быстро, что остыть не успеет. Беру филе минтая и проверяю его на наличие косточек. Обычно они всё равно находятся в верхней части филе. Убираю их. Разрезаю филе на небольшие кусочки. Солю и приправляю черным молотым перцем с двух сторон. В отдельную посуду добавляю куриное яйцо, щепотку соли, сметану и перемешиваю венчиком. Добавляю в эту смесь щепотку пищевой соды и немного муки. Перемешиваю до однородного состояния. В результате получается достаточно густой кляр. Окунаю в него кусочки рыбы и выкладываю на р
ТЕСТО: - кабачки - 3 шт. (небольш.) ~ 1 кг - куриные яйца - 2 шт. - укроп - небольш. пучок - мука - 4-6 ст.л. с горкой - соль по вкусу НАЧИНКА: - фарш - 300 г - лук - 1 шт. - сладкий перец - 0.5 шт. - специи, соль по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Предлагаю приготовить свежий, лёгкий и очень вкусный салат. Им можно заменить полноценный прием пищи, подать как дополнение к основным блюдам, да и на праздничный стол тоже вполне подойдёт. Готовится очень просто и быстро! Самое долгое - это отварить куриные яйца. Это модно сделать и заранее. Далее, свежий огурец нарезаю небольшим кубиком. Перекладываю в глубокую ёмкость. Куриные яйца также нарезаю кубиком. Красный лук нарезаю как можно мельче. Если лук обычный, можно залить его кипятком и оставить минут на 5, а потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Так он останется хрустящим
Привет друзья! Предлагаю из самых простых и доступных продуктов приготовить сытный ужин для всей семьи. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Добавляю измельчённый на мелкой тёрке чеснок и обжариваю 1-2 минуты. Перекладываю лук с чесноком в тарелку, чтобы они быстрее остыли. Фарш (у меня куриный), выкладываю в глубокую ёмкость. Добавляю куриное яйцо, панировочные сухари, немного остывшие лук с чесноком, черный молотый перец, молотый кориандр и соль. Перемешиваю. Картофель нарезаю дольками и перекладываю в глубокую ёмкость. Приправляю специями для картофеля, сладкой паприк
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом быстрого и простого ужина. Вместо обычных макарон по-флотски предлагаю приготовить интереснее и вкуснее. Макароны отвариваю в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Чеснок измельчаю и перекладываю к луку. Обжариваю 1-2 минуты. Добавляю фарш. Тушу под крышкой минут 10. Затем приправляю специями: хмели-сунели, черный молотый перец, мускатный орех и соль. Перемешиваю и тушу ещё 5 минут. Затем вливаю сливки. Довожу до закипания и тушу на медленном огне примерно ещё минут 7. Затем перекладываю к фаршу гот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.