Команда опытных поваров приглашает Вас на увлекательную стажировку « The Chef-The Farmer. II-ой слёт шеф-поваров в Москве», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров! Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений." ТЕМА СЛЕТА: ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ И ДИЧЬ 16 ноября 9:00-11-00 Сбор гостей в лобби отеля. 11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды. 12:00-13:00 Обед. 13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана». 14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией» . 15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона» 17:15-19:00 Ма
Приглашаем поваров и кондитеров на 3-х дневный курс «ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНЕ» Мероприятие для тех, кто хочет прокачать десертную карту своего ресторана на новый уровень. Для тех, кто считает, что на десертах можно и нужно зарабатывать. Для тех , кто хочет познать новые технологии приготовления десертов. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу. Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. 15 ИЮНЯ. ДЕКОНСТРУКЦИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ ОТ МИХАИЛА МУРЗИНА — 1. ДЕКОНСТРУКЦИЯ ТОРТА ПРАГА (Бисквит женуаз, шоколадный крем, абрикосовый конфитюр); — 2. ДЕКОНСТРУКЦИЯ ТОРТА АННЫ ПАВЛОВОЙ
Приглашаем на увлекательную стажировку «Chefs Camp - Russia Cuisine 2015», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров! Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений. ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА 3 ДНЯ: - Проживание и питание в классном отеле (завтрак и обед), экскурсии на кухню самых интересных ресторанов Москвы; - Личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья; - Много крутых идей по формированию современного меню с низкой маржой и красивой подачей; - Знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов. КАК ЭТО РАБОТАЕТ: - Путем жер
Приглашаем на увлекательную стажировку «Chefs Camp - Russia Cuisine 2015», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров! Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений. ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА 3 ДНЯ: - Проживание и питание в классном отеле (завтрак и обед), экскурсии на кухню самых интересных ресторанов Москвы; - Личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья; - Много крутых идей по формированию современного меню с низкой маржой и красивой подачей; - Знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов. КАК ЭТО РАБОТАЕТ: - Путем жер
5 марта в 12.00 Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей и рестораторов на семинар-практикум «Управление финансами ресторана» Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько Вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе мы рассмотрим базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами. Содержание семинара: Финансовая политика ресторана. Виды налогов и методы их оптимизации в ресторанном бизнесе. Виды финансовых отчетов ресторана. Баланс, Отчет о движении денежных средств, Отчет о прибылях и убытках и пр. Автоматизация управления финансами предприятия на пр
19 февраля в 12.00 Академия Ресторанного Бизнеса приглашает менеджеров, управляющих и рестораторов на семинар "Официант-продавец или как повысить продажи в ресторане ". Цели обучения: 1. Рассказать Вам о практических способах повышения уровня сервиса в Вашем ресторане, баре или кафе. 2. Научить Вас как можно быстро увеличить выручку ресторана и количество чаевых на 25%. 4. Развить Ваши тренерские навыки, чтобы Вы могли эффективно обучать своих сотрудников: а) как совершенствоваться в работе, б) как улучшать производительность труда в) как увеличивать прибыль ресторана. Содержание обучающего курса: — Эффективная мотивация официантов. Материальные и нематериальные методы — Формир
Дорогие друзья! Приглашаем на презентацию травяных чаев из Горного Алтая с дегустацией. Чаепитие будет проходить 21.12.2014 года в ресторане "Бурый лис и ленивый пес". Это метро Цветной бульвар, ул. Садовая-Самотечная, 13 стр 1 Начало в 14-00. До чайной встречи! О ЧАЕ ПОДРОБНЕЕ : Растения, которые произрастают в экстремальных условиях гор, наделены особой целительной силой. Чтобы привлечь насекомых, растения формируют особое предложение. Яркая окраска и необычно сильный запах цветков – это своеобразная "реклама" для опылителей. Фотографии все с реального места событий, там где и выращиваются эти травы. Особое внимание обращаю, что чай в ограниченном количестве, поскольку собирается зна
Показать ещё