Команда опытных поваров приглашает Вас на увлекательную стажировку « The Chef-The Farmer. II-ой слёт шеф-поваров в Москве», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров! Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений."
ТЕМА СЛЕТА: ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ И ДИЧЬ
16 ноября
9:00-11-00 Сбор гостей в лобби отеля.
11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды.
12:00-13:00 Обед.
13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана».
14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией» .
15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона»
17:15-19:00 Ма
Приглашаем поваров и кондитеров на 3-х дневный курс «ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНЕ»
Мероприятие для тех, кто хочет прокачать десертную карту своего ресторана на новый уровень. Для тех, кто считает, что на десертах можно и нужно зарабатывать. Для тех , кто хочет познать новые технологии приготовления десертов.
Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу. Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты.
15 ИЮНЯ. ДЕКОНСТРУКЦИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ ОТ МИХАИЛА МУРЗИНА
— 1. ДЕКОНСТРУКЦИЯ ТОРТА ПРАГА (Бисквит женуаз, шоколадный крем, абрикосовый конфитюр);
— 2. ДЕКОНСТРУКЦИЯ ТОРТА АННЫ ПАВЛОВОЙ
Академия Ресторанного Бизнеса
Добавлено 6 фото в альбом
Приглашаем на увлекательную стажировку «Chefs Camp - Russia Cuisine 2015», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров!
Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА 3 ДНЯ:
- Проживание и питание в классном отеле (завтрак и обед), экскурсии на кухню самых интересных ресторанов Москвы;
- Личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья;
- Много крутых идей по формированию современного меню с низкой маржой и красивой подачей;
- Знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
- Путем жер
Приглашаем на увлекательную стажировку «Chefs Camp - Russia Cuisine 2015», которая погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря, но только для поваров!
Это прекрасная возможность обрасти полезными связями и получить массу ярких впечатлений.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА 3 ДНЯ:
- Проживание и питание в классном отеле (завтрак и обед), экскурсии на кухню самых интересных ресторанов Москвы;
- Личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья;
- Много крутых идей по формированию современного меню с низкой маржой и красивой подачей;
- Знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
- Путем жер
- Класс
5 марта в 12.00 Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей и рестораторов на семинар-практикум «Управление финансами ресторана»
Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько Вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе мы рассмотрим базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами.
Содержание семинара:
Финансовая политика ресторана.
Виды налогов и методы их оптимизации в ресторанном бизнесе.
Виды финансовых отчетов ресторана. Баланс, Отчет о движении денежных средств, Отчет о прибылях и убытках и пр.
Автоматизация управления финансами предприятия на пр
19 февраля в 12.00 Академия Ресторанного Бизнеса приглашает менеджеров, управляющих и рестораторов на семинар "Официант-продавец или как повысить продажи в ресторане ".
Цели обучения:
1. Рассказать Вам о практических способах повышения уровня сервиса в Вашем ресторане, баре или кафе.
2. Научить Вас как можно быстро увеличить выручку ресторана и количество чаевых на 25%.
4. Развить Ваши тренерские навыки, чтобы Вы могли эффективно обучать своих сотрудников:
а) как совершенствоваться в работе,
б) как улучшать производительность труда
в) как увеличивать прибыль ресторана.
Содержание обучающего курса:
— Эффективная мотивация официантов. Материальные и нематериальные методы
— Формир
- Класс
Дорогие друзья!
Приглашаем на презентацию травяных чаев из Горного Алтая с дегустацией. Чаепитие будет проходить 21.12.2014 года в ресторане "Бурый лис и ленивый пес". Это метро Цветной бульвар, ул. Садовая-Самотечная, 13 стр 1
Начало в 14-00.
До чайной встречи!
О ЧАЕ ПОДРОБНЕЕ :
Растения, которые произрастают в экстремальных условиях гор, наделены особой целительной силой. Чтобы привлечь насекомых, растения формируют особое предложение. Яркая окраска и необычно сильный запах цветков – это своеобразная "реклама" для опылителей.
Фотографии все с реального места событий, там где и выращиваются эти травы.
Особое внимание обращаю, что чай в ограниченном количестве, поскольку собирается зна
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до поставки необходимого оборудования. Вы не ограничены в выборе - мы проанализировали ассортимент всех поставщиков и производителей.
В Академии ресторанного бизнеса специалисты HoReCa смогут получить самые актуальные знания, перенять опыт бизнес-практиков, наладить деловые контакты. Занятия проходят как на территории Академии, так и организуются выездные мероприятия, включая стажировки за границей.
Вы доверяете своё дело профессионалам и поэтому можете рассчитывать на всестороннюю поддержку.
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- +7 499 753-05-74
- Москва