🎼В детской школе искусств № 1 им. Левшича состоялся отчетный концерт В мероприятии приняли участие отличившиеся воспитанники учреждения культуры. Многие из них уже успели заявить о себе на конкурсах разных уровней. В этом году концерт приурочен ко Дню Победы. Учащиеся и педагоги инструментального, вокального и хореографического отделений продемонстрировали свое мастерство.
    0 комментариев
    5 классов
    🌟 Бессмертный полк-2024 Собрали все возможные форматы участия - в карточках. Посмотрите, как можно принять участие в Акции, и расскажите об этом друзьям и близким. 🆕 Для тех, кто использует Телеграм, доступен сервис для создания праздничной аватарки 👉 https://t.me/VsezapobeduBot
    3 класса
    Исполняющий полномочия главы города встретился с детьми погибших защитников Отечества По традиции мероприятие состоялось в краеведческом музее. Для представителей Троицкого отделения ЧРО «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» подготовили концерт, чаепитие и теплые слова. Члены общественной организации являются активными помощниками в проведении мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи. Исполняющий полномочия главы города выразил благодарность активистам организации и вручил каждому единовременную материальную помощь. 💬«Поздравляю вас с наступающим Днем Победы. Сегодня ваша организация является неотъемлемой частью городской жизни. Вы бережно храните память о подвигах своих родителей и делитесь своими воспоминаниями. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни», - обратился к виновникам торжества Андрей Андреев.
    6 классов
    В Троицке продолжается ремонт дорог После майских праздников подрядная организация приступит к ремонту на 4-х участках городских дорог. ✅ По ул. Пионерской на участке от Октябрьской до Красногвардейской будет проведен ремонт дороги с устройством ливневой канализации и тротуара по одной стороне. Срок окончания работ - до 1 июля. ✅ По ул. Гайдара на участке от ул. Инженерной до ул. Путевой подрядная организация отремонтирует дорогу методом сплошного выравнивая с устройством тротуара по одной стороне. Срок - до 14 июня. ✅ Подъезд к молокозаводскому мосту и перекресток улиц Неплюева и Советской отремонтируют до конца мая методом сплошного выравнивания. Отметим, что ямочный ремонт на этих участках был проведен для подготовки к основным работам. Фото: архив
    4 комментария
    4 класса
    🎖В поселке Энергетиков установили мемориальную доску Петру Агафоновичу Курене В администрацию города поступило предложение от гимназии № 23 об увековечивания памяти участника Великой Отечественной войны, который проживал в доме № 24 по ул. Энергетиков. На открытии присутствовали исполняющий полномочия главы города, представители Собрания депутатов, педагоги, школьники, а также коллеги и ученики Петра Агафоновича. 💬«Я благодарю всех, кто вышел с инициативой установки мемориальной доски. Чтить и хранить историю нашей страны, воспитывать патриотизм в молодом поколении в непростое время для России, несомненно, значимо. Когда данный дом будет обновляться по программе капитального ремонта, мемориальную доску снимут, а после установят на обновленный фасад», - обратился к присутствующим Андрей Андреев. 🔹Петр Агафонович родился 1 мая 1914 года в Киевской области, селе Мартусовка. С 1933 года начался его военный путь. Был награжден «За взятие Кенигсберга», «За оборону Москвы», «За боевые заслуги», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», а также орденами Красного Знамени, Красной звезды, Отечественной войны I степени и Александра Невского. 🔹С 1959 года Пётр Куреня уволен в запас. Будучи полковником в отставке, был представлен к награждению «Орденом Жукова». С 1960 года жил в Троицке, заведовал военной кафедрой в ветинституте, был начальником штаба Гражданской обороны Троицкой ГРЭС, учителем начальной военной подготовки средней школы № 6. Умер 12 мая 1996 года, похоронен в Троицке.
    17 классов
    Приглашаем троичан и гостей города 📌
    1 класс
    В поселке Энергетиков в тестовом режиме открылся мужской спортивный зал Продолжается обустройство и оснащение павильона на территории стадиона физкультурно-оздоровительного комплекса. 🏋🏽Приобретение новых тренажеров стало возможным в рамках выделения областных субсидий. 🏓Учитывая пожелания посетителей, дополнительно приобретены второй теннисный стол и сетки на футбольные ворота. 🕙Режим работы спортивного павильона: ежедневно с 10:00 до 22:00.