536348178

Tamara Gert (Korolenko)

Добавила фото в альбом

  • Класс
irina.osokina

Ирина Осокина

Добавила фото в альбом

Мясной хлеб из индейки
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
ХОЛОДЕЦ-- я взяла 4 рульки свиных ,2 говяжьи голени ,и филе говядины ,так как любим очень мясной холодец,залила холодной водой и поставила на 3 часа ,потом хорошо промыла мясо и залила водой и поставила варить ,посолила ,как закипит снять накипь ,а потом на однёрку на самый слабый огонь ,и пусть томиться всю ночь примерно 6-8 часов но не кипит ,--тогда бульон будет светлым и красивым и аппетитным ,затем вынуть всё мясо ,и остудить и порезать на мелкие кусочки ,и разложить по ёмкостям ,в бульон добавила чеснок через пресс ,и перец чёрный молотый по вкусу ,и залила все ёмкости с мясом ,до остывания и потом в холодильник , и всё приятного аппетита ,да если холодец ещё и со своей горчицей домаш
Холодец

1 участник

ЖАРИМ КИЖУЧ --НАРЕЗАТЬ РЫБУ НА КУСОЧКИ , ЗАМАРИНОВАТЬ-- ПОСОЛИТЬ ,ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ И ПОЛИТЬ СВЕРХУ РЫБУ СОКОМ ЛИМОНА -- (РАЗРЕЗАТЬ ЛИМОН НА ДВЕ ПОЛОВИНКИ И ВЫЖИМАТЬ СОК НА РЫБУ),дать постоять 1 час , переворачивая рыбу пару раз ,что бы хорошо промариновать в соке лимона , затем жарим на раст . масле! #жаримрыбу
Жарим рыбу

1 участник

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ--сделать фарш 70 % мясо 30 рис ,очистить и промыть перец и начинить его фаршем ,на дно кастрюльки уложить ряд нашинкованной капусты,морковь на терке,и порезать мелко перец болгарский ,стоймя поставить перец друг к другу , залить водой посолить поперчить и поставить тушить ,пока закипает обжариваем морковь с томатом ,когда обжарите добавить в кастрюльку ,тушить 40 минут ,за 10 минут до конца тушения добавить сметану можно 1 стакан на кастрюльку и зеленый укроп , выложить на тарелочку и добавить капусту она хорошо идет как гарнир!
#фаршированныйперец
КАРТОШЕЧКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ!-- Нарезать куриную грудку на кусочки, посолить, поперчить, добавить 3 ст. ложки майонеза, дать постоять 30 минут, затем режим картофель сырой кружками, солим, перчим по вкусу , добавляем 2 ст. ложки майонеза хорошо перемешиваем, берём противень раскладываем куриную грудку на противень , сверху картофель, далее помидоры , делаем соус и сверху помидор поливаем , СОУС-- 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 куриных яйца, хорошо взбить, выпекаем до готовности, далее сверху посыпаем тёртым сыром, и ставим обратно в духовку на 10-15 минут что бы сыр расплавился и немного зарумянился , по вашему вкусу! #картофельскурицейипомидорамивдуховке
ОКРОШКА НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ!---ЗЕЛЕНЬ --ЛУК,УКРОП ПОРЕЗАТЬ ,ТАКЖЕ ПОРЕЗАТЬ СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ,РЕДИС ,ДОБАВЛЯЕМ ВАРЁНУЮ КОЛБАСКУ ИЛИ ВЕТЧИНУ И ЯЙЦА --ВСЕ КОНЕЧНО РЕЖИМ ,ЗАПРАВЛЯЕМ ДОМАШНИМ КВАСОМ СОЛИМ ПО ВКУСУ И ТУДА СМЕТАНЫ --ВКУСНО #окрошка
Окрошка

1 участник

Показать ещё