Поплавки ручной работы. Огрузка от 0.2гр до 2гр и более. Под заказ 89228762635 .(Евгений) Есть готовые. 50 руб
553079496309

Юрий Валерич

Линëвка... Александр.
553079496309

Юрий Валерич

Где половить таких красавцев?
В Покровке начали ставить мост через Илек...
Кулинарные хитрости. 1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, тогда запах исчезнет. 2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной. 3. Слизь с рыбы (налим, сом) легко сойдет, если подержать её 15 минут в теплой соленой воде. 4. Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погрузите в теплую воду. Так рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе. 5. При варке крупную рыбу кладите в кастрюлю с холодной водой, и доводите до кипения. Мелкую рыбу закладывайте только в кипяток. 6. При разделке рыбы куски, на которых растеклась желчь из желточного пузыря, нужно потере
Показать ещё