Макароны "Чизбургер". Ингредиенты: Фарш — 500 г Помидоры — 300 г Бульон — 2 стакана Макароны — 300 г Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Молоко — 3/4 стакана Твердый сыр — 200 г Соль — 1/2 ч.л. Молотый перец — 1/2 ч.л. Приправа "Тако" — 1 упаковка Приготовление: 1. Поджарить фарш на сковороде. 2. Добавить приправу тако, затем томаты. 3. Добавляем 2 стакана бульона. 4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. 5. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 7. Добавляем молоко и опять хорошо
Нам потребуется: Батон 1шт. Сливочное масло 180гр. Чеснок 3-4зубчика Сыр твердыи 150гр. В духовку на 20 мин. при температуре 220С. Спасибо за лаик и за обратную связь
Стромболли Ингредиенты: тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой); ветчина; салями пепперони; проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр); моцарелла; яичный желток; оливковое масло. Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см. Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом. Поместить в духовку на 20-25 минут. Готовую пиццу стромболи разрезать и съесть.
ГРЕНКИ СЫРНЫЕ Ингредиенты: ● Батон вчерашний ● Сыр твердый-50 гр ● яйцо-3 шт ● Сметана-3 ст.л ● Итальянские травы-1 ст.л ● Соль(если нужно) ● Перец Приготовление: Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец. Все хорошо смешать Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон. Получаются пышные и вкусные гренки!
Красивый рыбный пирог. Ингредиенты • 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: • 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Чере
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Простой и вкусный пирог для любителей шоколада и поклонников элементарного сметанного крема. Шоколад и сметанный крем дают вместе замечательное сочетаний - лично на мой вкус, тут больше ничего не нужно. Хотя некоторые дегустаторы высказали желание, чтобы в следующий раз для коржа была предусмотрена какая-то пропитка. Но это большие любители влажных тортов ;) Важно: сметана для крема должна быть такой густой, чтобы в ней ложка стояла - в таком случае крем останется на поверхности пирога, а не стечет на блюдо. Ингредиенты на форму 21-26 см: Для бисквита: 100 г темного шоколада (от 50% какао) 50 г какао-порошка 180 мл горячего свежесваренного ко
⠀ Смотри внимательно рецепт, сохраняй и обязательно повторяй! Самый идеальный рецепт для завтрака, ужина или просто лени! ⠀ Давайте соберём больше и ваших: «Спасибо за рецепт!» и тогда накидаю в ленту вкусняшек, таких... что за уши не оторвёшь от вкусноты! Приятненького всем ⠀ яйца 2 шт сметана 4 ст.л майонез 4 ст.л мука 8 ст.л кетчуп 1 ст.л колбаса копчёная 50 г колбаса молочная (или ветчина) 50 г помидор 1 шт сыр 100 г соль, специи (у меня итальянские травы) трудолюбивые ручки и 10 минут свободного времени ⠀ Самый быстрый и вкусный вариант пиццы! Не поленись и обязательно приготовь! ⠀ Приятненького аппетита