Заворачиваем шаурму так, чтобы начинка не вываливалась и не расползалась
1 комментарий
1 класс
Сохраняйте идею, чтобы не потерять в предпраздничной суете🎄
1 комментарий
33 класса
Такая закуска подойдёт к любому праздничному столу!
Простая бюджетная закуска, но при этом вкусная и выглядит красиво!
1 комментарий
25 классов
Кто ел такие бутерброды в детстве? Кто помнит? 😎
1 комментарий
3 класса
Жарим вкусную картошечку!
1 комментарий
4 класса
🥮Оочень вкусный песочный пирог с творогом.
Нежная творожная начинка и песочное тесто — отличное сочетание.
📝 Вам понадобятся:
• мука – 600 г
• сахар – 200 г
• соль – 0,5 ч.л
• сода – 0,5 ч.л
• сливочное масло – 200 г
Для начинки:
• творог – 500 г
• яйцо – 4 шт
• сахар – 200 г
• ванилин – 1 пакетик
1 комментарий
28 классов
Еще один способ приготовления 🍳
Как только закипит, накройте кастрюлю крышкой и начинайте считать:
- 2 мин: для мягкого желтка, как показано на видео
- 4 мин для сливочного желтка
- 6 мин для вареного желтка
Осень время готовить вкусную тыкву!
Тыква как карамель!
Ингредиенты:
Тыква
Сахар
Немного воды
Нарезаем тыкву на кусочки. Выкладываем на противень. Посыпаемся немного сахаром. Заливаем дно противеня водой(немного) закрываем фольгой. Отправляем в духовку при температуре 180°С на 40 минут. Проверяйте готовность, тыква разная бывает. Затем в самом конце посыпать ещё немного сахаром и запекаем ещё минут 5 без фольги. Я выпевала в режиме верх них без конвекции.
Быстрая и вкусная выпечка к чаю!
Медовый рулет
Готовится за 20 минут Очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
90 г меда
25 г подсолнечного масла
2 яйца
30 г сахара
110 г муки
0.5 ч.л соды
Щепотка соли
Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть.
А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен.
Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
Печем при 170-180° до готовности.
Для крема:
150 г сливок (33-35%)
80 г творожного сыра
30-40 г сахара (по вкусу)
Ингредиенты должн
Слоеный суши салат
Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтического вечера... Хотите удивить гостей? Приготовьте такой салат, он по вкусу как самые настоящие суши.
Тебе понадобится:
Рис - 150 гр.
Нори - 1-2 листа
Творожный сыр - 150 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Форель/семга с/с - 300 гр.
Этапы приготовления:
Отвариваем рис (как обычно). Нарезаем в него соломкой листы нори, перемешиваем.
Кубиком нарезаем огурчик, очищаем и так же нарезаем авокадо и рыбку.
Слоями выкладываем сначала рис, потом творожный сыр, огурец, рыбку, снова сыр, авокадо, рис, рыбку. Посыпаем кунжутом. При подаче поливаем соевым соусом.
Получается очень вкус
Как приготовить рассыпчатый и очень вкусный рис.
А как любите готовить рис вы?
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
500 г риса
1 ч.л соли
750 г горячей воды Растопить масло в сковородке с толстым дном. Я рис заранее вымыла и полностью высушила.
Обжарить рис 2-4 минуты, чтоб он прогрелся и тщательно смешался с маслом.
Добавить соль, перемешать и влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой около 30 минут. Не поднимайте крышку! Примерно через это время, проверьте готовность риса и перемешайте. Готово. Наслаждаемся.