Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟
    1 комментарий
    9 классов
    Заворачиваем шаурму так, чтобы начинка не вываливалась и не расползалась
    1 комментарий
    1 класс
    Сохраняйте идею, чтобы не потерять в предпраздничной суете🎄
    1 комментарий
    33 класса
    Такая закуска подойдёт к любому праздничному столу! Простая бюджетная закуска, но при этом вкусная и выглядит красиво!
    1 комментарий
    25 классов
    Кто ел такие бутерброды в детстве? Кто помнит? 😎
    1 комментарий
    3 класса
    Жарим вкусную картошечку!
    1 комментарий
    4 класса
    🥮Оочень вкусный песочный пирог с творогом. Нежная творожная начинка и песочное тесто — отличное сочетание. 📝 Вам понадобятся: • мука – 600 г • сахар – 200 г • соль – 0,5 ч.л • сода – 0,5 ч.л • сливочное масло – 200 г Для начинки: • творог – 500 г • яйцо – 4 шт • сахар – 200 г • ванилин – 1 пакетик
    1 комментарий
    28 классов
    Еще один способ приготовления 🍳 Как только закипит, накройте кастрюлю крышкой и начинайте считать: - 2 мин: для мягкого желтка, как показано на видео - 4 мин для сливочного желтка - 6 мин для вареного желтка
    1 комментарий
    53 класса
    Нарезка овощей 5 в 1, как вам? 🧐
    1 комментарий
    20 классов
    2 комментария
    85 классов
🍁 Осень время готовить вкусную тыкву! Тыква как карамель! Ингредиенты: Тыква Сахар Немного воды Нарезаем тыкву на кусочки. Выкладываем на противень. Посыпаемся немного сахаром. Заливаем дно противеня водой(немного) закрываем фольгой. Отправляем в духовку при температуре 180°С на 40 минут. Проверяйте готовность, тыква разная бывает. Затем в самом конце посыпать ещё немного сахаром и запекаем ещё минут 5 без фольги. Я выпевала в режиме верх них без конвекции.
00:45
Карамельная тыква
103 просмотра
Быстрая и вкусная выпечка к чаю! Медовый рулет🍯🐝 Готовится за 20 минут💐 Очень нежный и вкусный. Ингредиенты: 90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должн
00:33
Медовый рулет🐝
145 просмотров
group53546126409834

Вкусняшка

Как вкусно приготовить куриную печень! А как готовите печень вы?
group53546126409834

Вкусняшка

Совет, как сделать тонкие блинчики 👍🏻
group53546126409834

Вкусняшка

Слоеный суши салат 🍱 Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтического вечера... Хотите удивить гостей? Приготовьте такой салат, он по вкусу как самые настоящие суши. Тебе понадобится: Рис - 150 гр. Нори - 1-2 листа Творожный сыр - 150 гр. Огурец - 1-2 шт. Авокадо - 1 шт. Форель/семга с/с - 300 гр. Этапы приготовления: Отвариваем рис (как обычно). Нарезаем в него соломкой листы нори, перемешиваем. Кубиком нарезаем огурчик, очищаем и так же нарезаем авокадо и рыбку. Слоями выкладываем сначала рис, потом творожный сыр, огурец, рыбку, снова сыр, авокадо, рис, рыбку. Посыпаем кунжутом. При подаче поливаем соевым соусом. Получается очень вкус
00:33
Салат "Суши"
336 просмотров
group53546126409834

Вкусняшка

Как вам такая сервировка стола на Новогодние праздники? 🎅
group53546126409834

Вкусняшка

Ещё одна простая, но интересная закуска на праздничный стол 🎄
group53546126409834

Вкусняшка

Как приготовить рассыпчатый и очень вкусный рис. А как любите готовить рис вы? Ингредиенты: 100 г сливочного масла 500 г риса 1 ч.л соли 750 г горячей воды Растопить масло в сковородке с толстым дном. Я рис заранее вымыла и полностью высушила. Обжарить рис 2-4 минуты, чтоб он прогрелся и тщательно смешался с маслом. Добавить соль, перемешать и влить крутой кипяток. Уменьшить огонь до минимума и варить рис под крышкой около 30 минут. Не поднимайте крышку! Примерно через это время, проверьте готовность риса и перемешайте. Готово. Наслаждаемся.
Показать ещё