Чесночное масло
    0 комментариев
    0 классов
    Заливное без мяса
    0 комментариев
    0 классов
    Киш с зеленью
    0 комментариев
    0 классов
    Грибной «Наполеон»
    0 комментариев
    0 классов
    Галантин из курицы
    0 комментариев
    0 классов
    Творожный хлеб
    0 комментариев
    0 классов
    Летние бутеры
    0 комментариев
    0 классов
    Тартинки с яблоком
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Октябрьский шарм»
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Неженка»
    0 комментариев
    1 класс
Венское печенье с АПЕЛЬСИНОМ !!!
Ингредиенты для теста:
Мука - 420 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (охлажденное) - 180 г
Сметана - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Сахар - 120 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
509264387227

Р. Г.

509264387227

Р. Г.

509264387227

Р. Г.

Показать ещё