Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋 ✅Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. ✅Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
🍖 Свиные рёбрышки в духовке🔥 Очень вкусные, очень сочные, очень ароматные. Свиные ребра в духовке можно готовить хоть каждый день. Оно подходит под любые случаи, сочетается с любым гарниром или салатом из свежих овощей. 📝 Вам понадобятся: • свиные рёбра – 700-800 г • томатная паста – 1 ч.л • соевый соус – 5-6 ч.л • мёд – 0,5 ч.л • кетчуп – 2 ч.л • оливковое или подсолнечное масло – 2 ч.л • любое вино – 100 мл • паприка, приправа к мясу, сушёный чеснок, чёрный перец и соль – по вкусу • тимьян – по желанию Завёрнутые в фольгу рёбрышки отправляем в духовку на 40-50 минут при 220°С, затем смазываем соусом и ставим в духовку уже без фольги на 10-15 минут при 180°С, обязательно присматрива
Ингредиенты📝 Для бисквита: 4 яйца 130 г сахара 80 г муки 30 г какао 30 г растительного масла 40 г молока 1 ч.л разрыхлителя Я использовала 2 бисквита по 4 яйца. Размер формы: 38*26 Печём при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю. __________________ Для безе: 4 белка 300 г сахара Щепотка соли Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на средней скорости, через 2-3 мин увеличиваем до максимальной и взбиваем до консистенции как на видео. Сушим при 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я ещё оставила безе в выключенной духовке до полного остывания. __________________ Для крема: 300 г сливочного масла 380-450 г сгущеного молока Количество сгущенки можно регулировать, т
РEЦЕПТУ 20 ЛEТ ВКУCНEE КУЛИЧЕЙ BЫ TОЧHO НЕ ЕЛИ! Такие куличи получаются действительно невероятно вкусными!
Показать ещё