Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный. 2 кг огурцов берем 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 5 г лимонной кислоты, 2 головки чеснока, 1,5 л воды, зелень по вкусу, 50 г водки. Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов. Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами. Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
    1 комментарий
    2 класса
    Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол. Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту.
    1 комментарий
    4 класса
    Салат из кальмаров, грибов и сыра 👍
    1 комментарий
    1 класс
    Курица на капусте
    1 комментарий
    14 классов
    Реставрировали старые стулья
    1 комментарий
    4 класса
    Тοрт из стакана кeфира Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 ч.л. сοды 1 яйцο 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. какаο Для крема: 600 гр. сметаны 25% 5 ст.л. сахарнοй пудры Пригοтοвление: Для теста кефир смешать с сοдοй, яйца с сахарοм, сοединить. Дοбавить все οстальные ингредиенты, перелить в фοрму диаметрοм 20 см. Выпекать 40 мин при 180 градусах. Взбить сметану с пудрοй, пοка οстужается бисквит. Нарезать на 3 кοржа, каждый смазать кремοм. Украшать пο желанию.
    1 комментарий
    22 класса
    🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
    10 комментариев
    7 классов
    Великолепная работа мастера
    1 комментарий
    20 классов
    Вот такая герань расцвела у меня на окне . Спасибо Всем , кто оценит !!!)))
    1 комментарий
    26 классов
    Подарила вещам вторую жизнь
    1 комментарий
    3 класса
Показать ещё