НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ
Друзья, специально для любителей тихой охоты, публикую небольшой видеоотчёт о моем походе за грибами 08.07.2023, первом в этом сезоне.
Следующим постом опубликую свой рецепт приготовления жареных грибов.
Вкуснейший и полезный крем-мед с ягодами!
СОСТАВ:
450г жидкого мёда, 50г засахарнного мёда 50~100г ягод (смородина, клюква, облепиха, вишня, клубника).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления крем-мёда нужно взять два мёда разной степени засахаривания - жидкий, свежий и твёрдый, настоявшийся. Если есть только твёрдый засахаренный мёд, то его немного подогреть на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким. Нагревать не более, чем до 40°С. После подогревания поставить тёплый мёд в холодильник на 20~30 минут, чтобы он остыл до 14~15°С.
Если есть мёд средней степени кристаллизации, т.е. он начал густеть, при еде чувствуются кристаллы, но он ещё не держит форму, то такой мёд можно использ
Друзья! Предлагаю снова вместе отдохнуть у костра и совместно приготовить простое, но очень вкусное и питательное блюдо в казане! Приятного аппетита! И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить очередной видеоролик!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья, предлагаю обмениваться опытом в мужской кулинарии и других интересных увлечениях, создавать интересные темы, обсуждать проблемы и совершенствовать свои навыки в развитии своего любимого хобби. Я лично люблю готовить вкусную еду, ходить на рыбалку, за грибами, а также путешествовать и познавать мир. При всем при этом меня сопровождает любимая гитара и хорошее настроение. Присоединяйтесь и вы. Вместе шагать всегда веселее!!!