group55183200092182

Кулинария

Какое традиционное блюдо обязательно стоит попробовать в Марракеше?
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

ВКУСНЕЙШАЯ ПЕРЛОВКА С МЯСОМ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Нам понадобится: - 500 гр перловой крyпы, - 350гр мяса, - 3 небольших или 1,5 средних луковицы, - 0,5 средней морковки, - 2 листика лаврушки, - Соль и перец по вкусу. Приготовление: - Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу. солим немного. Добавляем перловку и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, теперь соль и перец непосредственно по вкусу с учетом выкипания воды. - Кладем лаврушку и морковь для аромата (кто люб
group55183200092182

Кулинария

6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ 1. Печень по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная — 500 Грамм ● Лук репчатый — 500 Грамм ● Морковь — 500 Грамм ● Манная крупа — 0,5 Стакана ● Молоко — 0,5 Стакана ● Майонез — 3-4 Ст. ложек ● Соль — 1,5 Чайных ложки ● Перец молотый — 2-3 Щепоток ● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний
group55183200092182

Кулинария

Хитрость как разделить торт на тот случай, если у вас неожиданно много гостей.
group55183200092182

Кулинария

И где же купить такие сочные и спелые гранаты? 😍
group55183200092182

Кулинария

Каким женским именем называется это печенье?
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

Иногда детям такой бред задают в школе 😄
group55183200092182

Кулинария

Маринованная грудинка в духовке😃 Не передать словами как это вкусно😋 Готовлю даже на праздничный стол! [club85001017|Читать рецепт...]
Показать ещё