ВКУСНЕЙШАЯ ПЕРЛОВКА С МЯСОМ
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Нам понадобится:
- 500 гр перловой крyпы,
- 350гр мяса,
- 3 небольших или 1,5 средних луковицы,
- 0,5 средней морковки,
- 2 листика лаврушки,
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу. солим немного. Добавляем перловку и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, теперь соль и перец непосредственно по вкусу с учетом выкипания воды.
- Кладем лаврушку и морковь для аромата (кто люб