Дадут премию? 😂
    0 комментариев
    27 классов
    Вкусная закуска к шaшлычку
    0 комментариев
    32 класса
    Готовим самый вкусный маринад для шашлыка
    0 комментариев
    129 классов
    Мясо по - французски с грибами
    0 комментариев
    155 классов
    Нам понадобится: • Свиные ребрышки: 800 г. Жарим на среднем огне:15 минут • Лук: 400 г. • Соль: 10 г. • Черный перец: 5 г. • Копченая паприка: 10 г. • Прованские травы: 10 г. • Пиво : 250 мл. • Розмарин : 15 г. • Оливковое масло : 50 мл. • Соль: 10 г. Процесс приготовление на видео. Всем приятного аппетита!
    2 комментария
    88 классов
    Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
    1 комментарий
    126 классов
    1 комментарий
    130 классов
    2 комментария
    273 класса
    Сахарная глазурь для куличей, которая не крошится ✅ ✅ ✅
    1 комментарий
    100 классов
    Всего за несколько минут вы получаете идеально очерченные кудри! В одно касание и без вреда для волос! 🌞 Локоны долго держатся, не электризуются 🌞 Быстрый нагрев 🌞 Отрицательная ионизация придает волосам блеск Узнать, как получить идеальную прическу → https://ok.me/XgPC1
    0 комментариев
    8 классов
Готовим самый вкусный маринад для шашлыка
00:52
Маринад для шашлыка
5 162 просмотра
Нам понадобится:
• Свиные ребрышки: 800 г.
Жарим на среднем огне:15 минут
• Лук: 400 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Копченая паприка: 10 г.
• Прованские травы: 10 г.
• Пиво : 250 мл.
• Розмарин : 15 г.
• Оливковое масло : 50 мл.
• Соль: 10 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!
03:09
Свиные ребрышки
4 274 просмотра
Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
Простые в приготовлении и очень вкусные сырники
Сахарная глазурь для куличей, которая не крошится ✅ ✅ ✅
Всего за несколько минут вы получаете идеально очерченные кудри! В одно касание и без вреда для волос!
🌞 Локоны долго держатся, не электризуются
🌞 Быстрый нагрев
🌞 Отрицательная ионизация придает волосам блеск
Узнать, как получить идеальную прическу → https://ok.me/XgPC1
Показать ещё