Самые ленивые вареники с картошкой, луком и шкварками. Незаслуженно забытый деревенский рецепт👌 Не всегда есть время и желание готовить, согласитесь. Но этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный. Можно конечно обойтись и без шкварок, но со шкварками вкуснее и сытнее. А еще этот рецепт — отличный способ утилизировать вчерашнее картофельное пюре. В этом случае, приготовить вареники еще проще и быстрее. ✅Ингредиенты: Картошка — 1 кг; Яйца — 2 штуки; Лук репчатый — 2 головки (можно покрупнее); Сало или прослойка — 200 г; Мука — 250 — 300 г; Крупа манная — 100 г; Соль и чёрный перец, специи — по вкусу. ✅Готовим 1. Картошку очистить, нарезать (чтобы сварилась побыстрее) и поставить варить.
Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут и сливаем воду. В блендер кладём все ингредиенты и перемешиваем, после добавляем изюм. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Можно подать со сгущёнкой и свежими фруктами. 📝 Вам понадобятся: • творог в пачке – 2 шт. • яйца – 3 шт. • манка – 90 г • сметана – 180 г • сахар – 1-2 ст.л • изюм – 1 горсть • ванилин – по вкусу
Хочешь порадовать свою семью вкусным завтраком? Попробуй приготовить финские блины в духовке - пиннукаку! 🥞🇫🇮 Для начала приготовь тесто из следующих ингредиентов: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла и щепотка соли.