Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Лучший ответ
Есть загустители для сливок. В идеале, взбить небольшое количество сливок отдельно с загустителем. Потом ввести их в крем.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Папа на кухне
  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    МОЙ ХЛЕБ
  • Как правильно использовать дрожжи? Совет от Рената Агзамова 👇
    Как правильно использовать дрожжи? Совет от Рената Агзамова 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Вам никогда не хотелось добавить некой «изюминки» в варенье/джем/повидло?
    Вам никогда не хотелось добавить некой «изюминки» в варенье/джем/повидло?
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    30 апр
  • ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ из лаваша: настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки
    ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ из лаваша: настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки
    Мама готовит
    Эксперт
    23 мая
  • Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Готовим ОК
    Эксперт
    1 мая
  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 мая
  • АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. 
Что нужно: 
Тесто:
- 250 мл молока
- 80 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 550 г муки
- 2 яйца
- 7 г сухих дрожжей
- ванильный сахар, щепотка соли
Начинка:
- 60 г сливочного масла
- 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его)
- 20 г корицы
Глазурь:
- 150 г сливочного творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 2-3 ст л молока
Выпекаем 30 минут при 190°
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. Что нужно: Тесто: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    12 мая