Вопросы и ответы - Выпечка и десерты - Выпечка несладкая

Форма публикации
Задайте вопрос
Лучший ответ
Вот как приготовить чебуреки:
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным.
3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга.
5. На половине круга теста положите приготовленный фарш.
6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края.
7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки.
8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
10. Подавайте чебуреки горячими, желательно с овощным салатом или соусом.
Приятного аппетита!
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Толстые дрожжевые  блины на пшенной каше!
Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Толстые дрожжевые блины на пшенной каше! Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ": РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР!
    ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ": РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР!
    МОЙ ХЛЕБ
  • Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный!
Несмотря на долгое приготовление батона (по причине правильного созревания теста), батон получается очень вкусным, ароматным, мягким и долго не черствеет.
    Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Несмотря на долгое приготовление батона (по причине правильного созревания теста), батон получается очень вкусным, ароматным, мягким и долго не черствеет.
    Рецепты Гузель Пудовкина

Публикации экспертов

  • Чесночный багет с сыром
    Чесночный багет с сыром
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    5 мар
  • С новым вкусом, любимая❤️
    С новым вкусом, любимая❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    5 мар
  • Лоранский пирог: когда впервые попробовала, поняла, что буду готовить снова и снова
    Лоранский пирог: когда впервые попробовала, поняла, что буду готовить снова и снова
    Мама готовит
    Эксперт
    17 апр
  • ЛЕНИВЫЕ пирожки "Пятиминутки" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают! Секрет в приготовление!
    ЛЕНИВЫЕ пирожки "Пятиминутки" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают! Секрет в приготовление!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    21 фев
  • Сырно-чесночный хлеб «Гармошка»: подходит не только к супам и вторым блюдам, но и для бутербродов
    Сырно-чесночный хлеб «Гармошка»: подходит не только к супам и вторым блюдам, но и для бутербродов
    Мама готовит
    Эксперт
    28 мая