🔪Ингредиенты: 🔸Крылья куриные - 15 шт; 🔸Копчёная паприка - 2 ст.л; 🔸Чеснок - 20 зубчиков; 🔸Мёд цветочный - 100 мл; 🔸Соевый соус - 200 мл; 🔪Приготовление: Отрезаем нижние части крыльев по сгибу. Выкладываем крылья в кастрюлю. Посыпаем копченой паприкой, давим 20-25 зубчиков свежего чеснока, добавляем жидкий цветочный мёд и поливаем соевым соусом. Если соевый соус сильно солёный, то добавляем 150 мл холодной воды. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Выкладываем на решетку и обжариваем на углях, постоянно переворачивая до готовности. Получаются очень вкусные и сочные крылышки
🔪Ингредиенты: 🥩Свиная шея - 1,5 кг; 🥩Лук репчатый - 2 кг; 🥩Морская соль - 2 ч.л; 🥩Сушёная аджика - 1,5 ч.л; 🥩Сушёный чеснок - 2 ч.л; 🥩Приправа для мяса - пол чайной ложки; 🥩Чабрец сушёный - 2 чайных ложки; 🥩Растительное масло - 70 мл; 🔪Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, часть измельчаем в кашу. Свиную шею нарезаем на кусочки среднего размера. В кастрюлю выкладываем половину лука, подсаливаем, выкладываем куски мяса, добавляем ещё соль, аджику, чеснок. Высыпаем оставшийся лук. Добавляем немного приправы для мяса и сушёный чабрец (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло, перемешиваем, накрывает крышко