Ингредиенты: 🍷Яйцо куриное белое - 10 шт; 🍷Красное вино - 0,75 л; Приготовление: Белые куриные яйца тщательно моем с содой, закидываем в кастрюлю и заливаем любым красным вином. На огне чуть выше среднего доводим до кипения, и с момента, как вода закипела, варим ровно 10 минут на среднем огне. Убираем с огня и оставляем до полного остывания. После этого убираем в холодильник минимум на 6 часов, просушиваем на бумажном полотенце (не натирая) и готово! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые идеи и вкусные рецепты! Всем Светлой Пасхи!
🥚🖌️ Растительный принт и деревенская тема: художница назвала тренды в росписи яиц на Пасху Нейтральные оттенки, простые изображения цветов и веточек очень популярны в этом году, рассказала художник-иллюстратор Анастасия Чистякова. Модное оформление смогут повторить даже дети, потому что рисунок очень лёгкий, заверила она. Кроме того, многих неожиданно заинтересовали рисунки с так называемой «фермерской» темой — Анастасия изображает на яйцах деревенские домики, поля, а также коров, гусей и других животных. #ПЯТНИЦАВЕЧЕР «Крым 24»