Морковный салат с яйцом на 100грамм - 88.26 ккал, Б/Ж/У - 6.08/4.95/4.54 Ингредиенты: Морковь — 4-5 штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 штук Чеснок — 2-3 зубчиков Сметана — 1-2 ст. ложек Соль — 1-2 щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:) Приятного аппетита!
  • Класс
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ Спешу познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более свекла сама по себе очень полезна, и приготовив икру, вы не только побалуете себя, но и получите дозу витаминов. Ингредиенты для приготовления икры свекольной: Свекла – 500 гр. Морковь – 400 гр. Чеснок – 6-8 зубчиков Лук репчатый – 4-5 шт. Лимон – 1 шт. Сахар – 1 чайная ложка Вода – 1 стакан Соль Специи (перец, гвоздика, кориандр) Масло растительное Приготовление икры свекольной: Первым делом берём свеклу, хорошо моем и ставим варить в небольшую кастрюлю на среднем огне. Варится она будет долго, примерно минут 2
Показать ещё