Торт "Панчо"Бисквит:4 яйца100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие,ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем:сметану взбить с сахаром.
Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом.Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем.Не забывая посыпать орехами и ананасами.
Сверху я ещё полила растопленн
Куриная запеканка с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Твердый сыр — 150 г
Сметана 15-20% — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Соль — по вкусу.
Растительное масло — 1 ст. л.
Яйца (опционально) — 2 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом, посолить.
2. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
3. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
4. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью (по желанию можно вбить и перемешать 2 яйца). Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки.
5. Запекать в духовке при температуре 180-200 °С в теч
Готовлю я эти котлетки без мясорубки. Обязательно даю печени промариноваться.
И чем дольше "тесто" стоит в холодильнике, тем нежнее котлеты.
Рецепт:
________
Печень (у меня говяжья) - 800 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 5 ст.л. (с горкой)
Соль
Перец
Приготовление:
______________
Лук и печень мелко порезать.
Добавить яйца, немного муки, соль, специи и майонез.
Картофелину натереть на мелкой тёрке.
Перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!