Как из простых продуктов приготовить вкуснейший итальянский лимонный кекс. Очень ароматный с приятной кислинкой! Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Соль – щепотка Сахар – 220 г Цедра одного-двух лимонов Лимонный сок – 80 г Вода – 80 г Растительное масло – 120 г Кукурузный крахмал – 100 г Мука пшеничная – 300 г Разрыхлитель – 10 г Удачной выпечки! Видео рецепт↓↓↓ https://youtu.be/Gaug0MKGX00
Вкуснейшее итальянское сахарное печенье к кофе. Готовится из простейших продуктов, результат отменный! Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Соль – щепотка Сахар – 200 г Цедра одного лимона Молоко – 80 г Растительное масло – 150 г Лимонный сок – 1 ст.л. Мука – 600 г Разрыхлитель – 1 пакетик (у меня 10 г) Сахар – обвалять печенье *На выходе 1200 г готового печенья Удачной выпечки! Видео рецепт↓↓↓ https://youtu.be/l1m6-niGsAI
karamelcooking

Карамелька

Классический рецепт простого кекса с кусочками-каплями кондитерского шоколада. Ингредиенты: Сливочное масло – 80 г Соль – щепотка Сахар – 125 г Ванилин – 2 г (или ванильный сахар 10 г) Яйца – 3 шт. Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Кондитерский шоколад – 80 г Сахарная пудра для украшения Удачной выпечки! Видео рецепт↓↓↓ https://youtu.be/-7F7Ff42LE0
Этот морковный торт заслуживает особого внимания. Обязательно попробуйте! Тесто: Сырая морковь на терке – 350 г (у меня 300 г моркови + 50 г яблок) Мука – 250 г Сода – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мускатный орех, имбирь, корица, ванилин, цедра лимон или апельсина – по вкусу и желанию Яйца – 4 шт. Соль – щепотка Сахар – 200 г Растительное масло – 180 г Изюм – 50 г (можно пропустить) *Форма Ø 21-24 см Сметанный крем: Сметана 21 % – 800 г Сахарная пудра – 2-3 ст.л. Загуститель для сливок – при необходимости Орехи – по вкусу и желанию Удачной выпечки! Видео рецепт↓↓↓ https://youtu.be/TRgQq3YVs70
karamelcooking

Карамелька

Кекс на растительном масле с хорошей пористой текстурой. В качестве наполнителя консервированные ананасы и свежие груши. Ингредиенты для приготовления теста: Яйца средние – 3 шт. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло – 80 г Сахар – 170 г Ванилин – 2 г Мука – 250 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода – 1/4 ч.л. Сироп из консервированных ананасов – 90 г (или молоко) Наполнитель: Консервированные ананасы – 150 г Груши свежие – 150 г Мука – 1 ст.л. *Моя форма – Ø 22 см, Ø втулки 5 см, высота бортика 12 см. Удачной выпечки! Видео рецепт https://youtu.be/trZDHUvrPQE
karamelcooking

Карамелька

Мягкое, простое в приготовлении и очень вкусное печенье с яблоками. На завтрак к чаю, кофе или просто с молоком! Ингредиенты: Мука – 310 г Сухой пудинг – 40 г (замените мукой или крахмалом) Разрыхлитель - 1 пакетик (у меня 16 г) Яйца – 2 шт. Соль - щепотка Сахар – 100 г Сливочное масло – 100 г (слегка растопить *можно маргарин) Яблоки средние – 2 шт. (лучше с кислинкой) Сахарная пудра + молотая корица – присыпать готовое печенье * У меня 12 штук. Общий вес готового печенья 950 г. Удачной выпечки! Видео рецепт https://youtu.be/kTdfbkbVy2A
karamelcooking

Карамелька

Сочный, нежный пирог торт Зебра с молочной заливкой, которая воистину творит чудеса! *Форма Ø 21-24 см. Дно застелить бумагой для выпечки, бортики ничем не смазывать. Какао-паста: Какао-порошок – 30 г Сахар – 60 г Вода кипяток – 60 г Сода – 1/3 ч.л Белое тесто для пирога: Сливочное масло – 250 г (можно маргарин) Сахар – 150 г Яйца – 4 шт. Соль – щепотка Ванилин – 2 г (ванильный сахар 10 г) Мука – 220 г Разрыхлитель – 10 г Молоко – 80 г Молочная заливка для пирога: Молоко (t 45 С) – 150 мл (пастеризованное или кипяченое) Сгущённое молоко – 50 г Для украшения: Взбитые сливки – 200 г Сахарная пудра или какао- порошок Удачной выпечки! Видео рецепт https://youtu.be/ABEs38MBRLk
Песочное тесто и кисло-сладкая начинка из слив. Открытый пирог, который часто готовлю в сезон слив! Песочное тесто для пирога: Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Ванилин – 1 г (или ванильный сахар – 10 г) Сахар – 100 г Сметана – 1 ст.л. (или 1 ст.л. воды) Мука – 400 г Разрыхлитель – 10 г Сливочное масло – 200 г (или маргарин) *Форма Ø 26-28 см Начинка из слив: Слива б/к – 600 г Сахар – 1-2 ст.л. Крахмал любой – 1 ст.л. Для золотистой верхушки: Желток – 1 шт. Соль – очень малюсенькая щепоточка Вода – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Удачной выпечки! Видео рецепт https://youtu.be/2ONg3eYXGU4
karamelcooking

Карамелька

Песочное тесто, спелые сладкие сливы, и сметанная заливка, которая после выпекания становится нежнейшим заварным кремом. Уж поверьте, это очень вкусно! Для песочного теста: Мука – 260 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Масло сливочное охлажденное (или маргарин) – 130 г Яйцо среднее – 1 шт. Соль – щепотка Сахар – 50 г Для начинки: Сливы (свежие, спелые) – 400-500 г либо другие фрукты или ягоды Для сметанной заливки: Сметана (жирность любая) – 200 г *У меня 15 % жирности Яйца – 2 шт. Сахар – 130 г Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г) Крахмал любой – 1 ст.л. *У меня кукурузный Мука пшеничная – 1 ст.л. Удачной выпечки! Видео рецепт https://youtu.be/Rh4uWFpaGA8
Показать ещё