Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Нежная сочная лазанья-лайт! Для всех, кто считает калории в своем блюде!😉 🔸на 100грамм - 167 ккал🔸Б/Ж/У - 9/8/14🔸 ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: - Лаваш – 2 шт - Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный) - Натуральный йогурт – 200 мл - Помидор – 3 шт. - Укроп – 5 г - Лук – 1,5 шт - Чеснок – 10 г - Томатная паста – 1 ст. л - Смесь прованских трав – 1 ч.л. - Мускатный орех – 1/3 ч.л. - Сыр – 100 г - Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. 2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая. 3. Добавить фарш. Размеша
Слоеный салат со шпротами.
00:45
Салат
21 просмотр
6 вариантов салата с креветками 1. Креветки + авокадо + огурец + пекинская капуста + чеснок + оливковое масло 2. Креветки + помидор + огурец + маслины + красный лук + болгарсикй перец + руккола + сыр + оливковое масло 3. Креветки + листья салата + перепелиные яйца + помидорки черри + сыр + сыр + сухарики их отрубного хлеба 4. Креветки + руккола + авокадо + помидорки черри + оливковое масло + сок лимона 5. Креветки + листья салата + помидорки черри + вареное яйцо + сыр + соевый соус 6. Креветки + листья салата + помидорки черри + перепелиные яйца + кедровые орешки + соевый соус + сок лимона + оливковое масло
Оздоровляем спину при помощи упражнений ✔ Задерживайся в каждой позе примерно 15-60 секунд и боли уйдут
Запеченная цветная капуста 🔸на 100грамм - 83.69 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/4.41/4.05🔸 Ингредиенты: Капуста цветная 500 гр; Яйца куриные 3 шт; Молоко 0.5 стакана; Соль, перец 0.5 ч.л; Сыр 17% 100 гр; Запеченная цветная капуста Приготовление: Цветную капусту помыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Форму для запекания смазать маслом, выложить подготовленную цветную капусту. Яйца взбить с молоком, добавить соль. Залить капусту. Посыпать тертым сыром и запекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Кнедлики Калорийность на 100 гр - 115ккал Ингредиенты 250 гр творога (рассыпчатый, домашний) 20 гр манной крупы 1 яйцо ванилин Клубника для начинки Приготовление Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо другую ягоду) , накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком)
🔹Фетуччини с семгой в сливочном соусе🔹 🔸 На 100 гр - 191.46 ккал 🔸 белки - 9.19 🔸 жиры - 5.28🔸 углеводы - 27.06 🔸 Ингредиенты: Фетуччини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150 г Помидор — 1 шт. Сливки (не менее 10% жирности) — 150 мл Лук (репчатый) — 1/2 шт. Чеснок — 2 зубчика Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян (желательно свежий) — по вкусу Оливковое масло — 1 — 2 ст.л. Как готовить: 1. Семгу нарезаем кубиками. 2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс 4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту 5.
5 ПП-запеканок на все случаи жизни! Сохрани себе! 1. Творожная запеканка с кусочками яблок 🔸на 100грамм - 96.46 ккал🔸Б/Ж/У - 10.63/2.38/7.54🔸 Ингредиенты: 2 яблока 500 г обезжиренного творога 4 яйца 4 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки стевия, корица Приготовление: Перемешайте яблоки со стевией, добавьте несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью приб
Показать ещё