Жаркое в горшочке из куриных желудочков Понадобится : желудочки куриные картошка лук морковка укроп приправы любимые лаврик масло для жарки горячая вода Приготовление : Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и порезать как на супчик. Морковь натереть на крупной терке. Лук полукольцами. Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле. Соединить все вместе, добавить приправы, укроп и перемешать. Разложить по горшочкам и добавит
Домашние консервы из скумбрии 👍 3 кг скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается! Рецепт : в блюдо порезать очищенную рыбу, посолить по вкусу, лук, морковь произвольно. На дно банки положить лавровый лист, перец горошком, разложить в банки рыб с луком и морковью. Добавить воды в каждую банку,поставить в холодную духовку и накрыть крышками без резинок,Тушить 1 час при t 150 гр,,Вниз поставьте протвинь иначе придется долго отмывать духовку!!! Обязательно попробуйте!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Клубника в шоколадной глазури 🍓 Очень вкусный летний десерт. Клубника с сочетании с шоколадом приобретает интересный вкус и аромат. Рецепт простой, десерт можно легко приготовить дома. Ингредиенты: Клубника — 400-500 Грамм Какао порошок — 5 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 80 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Кунжут — 1 По вкусу Как приготовить "Клубника в шоколадной глазури" Подготовим ингредиенты. Приготовим глазурь. В кастрюлю насыпаем какао и сахар. Добавляем масло, молоко и ставим на огонь. Готовим помешивая, при минимальной температуре, до однородной консистенции. Клубнику моем, просушиваем, окунаем в шоколадную глазурь и выкладываем на доску покрытую
8 рецептов из печени ✔1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Манная крупа — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Перец молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле
Новый клип Ани Лорак покоряет музыкальные чарты! Рекомендуем к просмотру!
Маффины в горошек Ингредиенты: Светлое тесто: Мука пшеничная в/с — 140 г Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки) Ванилин на кончике ножа Сахар-песок — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 115 мл Растительное масло — 40 мл Тёмное тесто: Мука пшеничная в/с — 125 г Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки) Какао-порошок — 15 г Ванилин на кончике ножа Сахар-песок — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Растворимый кофе — 115 мл Растительное масло — 40 мл Приготовление: 1. Делаем светлое тесто: в одной миске смешиваем все жидкие ингредиенты, в другой — сыпучие, вливаем первые ко вторым, быстро перемешиваем. 2. Таким же образом делаем тёмное тесто. 3. По две столовые ложки каждого теста перекладываем в кондитерские
Семга "Гравлакс" Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит! Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Мелкая соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу Приготовление: 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток). 3. Перед подачей удалите слой специй и
Лучшее тесто для заливных пирогов 😊 Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука — 12 Ст. ложек (с горкой) Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Как приготовить "Лучшее тесто для заливных пирогов" Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово. Можно спокойно приступить к готовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Это могут быть рыбные консервы с картошкой, капуста, фарш, творог, смородина и даже малина.
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Показать ещё