Жаркое в горшочке из куриных желудочков
Понадобится :
желудочки куриные
картошка
лук
морковка
укроп
приправы любимые
лаврик
масло для жарки
горячая вода
Приготовление :
Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак.
Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.
Картошку очистить и порезать как на супчик.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук полукольцами.
Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле.
Соединить все вместе, добавить приправы, укроп и перемешать.
Разложить по горшочкам и добавит
Домашние консервы из скумбрии
3 кг скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается!
Рецепт :
в блюдо порезать очищенную рыбу, посолить по вкусу, лук, морковь произвольно. На дно банки положить лавровый лист, перец горошком, разложить в банки рыб с луком и морковью. Добавить воды в каждую банку,поставить в холодную духовку и накрыть крышками без резинок,Тушить 1 час при t 150 гр,,Вниз поставьте протвинь иначе придется долго отмывать духовку!!!
Обязательно попробуйте!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Клубника в шоколадной глазури
Очень вкусный летний десерт. Клубника с сочетании с шоколадом приобретает интересный вкус и аромат. Рецепт простой, десерт можно легко приготовить дома.
Ингредиенты:
Клубника — 400-500 Грамм
Какао порошок — 5 Ст. ложек
Сахар — 3 Ст. ложки
Молоко — 80 Миллилитров
Масло сливочное — 50 Грамм
Кунжут — 1 По вкусу
Как приготовить "Клубника в шоколадной глазури"
Подготовим ингредиенты.
Приготовим глазурь. В кастрюлю насыпаем какао и сахар.
Добавляем масло, молоко и ставим на огонь.
Готовим помешивая, при минимальной температуре, до однородной консистенции.
Клубнику моем, просушиваем, окунаем в шоколадную глазурь и выкладываем на доску покрытую
8 рецептов из печени
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле
Маффины в горошек
Ингредиенты:
Светлое тесто:
Мука пшеничная в/с — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Ванилин на кончике ножа
Сахар-песок — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 115 мл
Растительное масло — 40 мл
Тёмное тесто:
Мука пшеничная в/с — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Какао-порошок — 15 г
Ванилин на кончике ножа
Сахар-песок — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растворимый кофе — 115 мл
Растительное масло — 40 мл
Приготовление:
1. Делаем светлое тесто: в одной миске смешиваем все жидкие ингредиенты, в другой — сыпучие, вливаем первые ко вторым, быстро перемешиваем.
2. Таким же образом делаем тёмное тесто.
3. По две столовые ложки каждого теста перекладываем в кондитерские
Семга "Гравлакс"
Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток).
3. Перед подачей удалите слой специй и
Лучшее тесто для заливных пирогов
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука — 12 Ст. ложек (с горкой)
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Лучшее тесто для заливных пирогов"
Взбейте яйца с солью.
Добавьте молоко, муку и разрыхлитель.
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово.
Можно спокойно приступить к готовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Это могут быть рыбные консервы с картошкой, капуста, фарш, творог, смородина и даже малина.
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.