В Витебске обнаружен самый милый спортсмен — котик)
    1 комментарий
    4 класса
    - А у вас получилось найти? Пишите ниже
    1 комментарий
    0 классов
    Сказочный мухомор с гусеницей и улиткой на ваш участок!
    1 комментарий
    1 класс
    Давай с нами!
    5.1K комментарий
    551 класс
    5.1K комментариев
    1.1K классов
    Турецкие булочки (можно как хлеб или в бургеры) Для теста: 1 стакан теплого молока 1 стакан натурального йогурта (простокваши или сметаны) комнатной температуры 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка соли 1,5 ст. л. сахара 5-6 стаканов муки (смотреть по качеству муки и консистенции теста) 1 пакетик дрожжей (9-12 гр.) 1 яичный белок Для помазки: желток кунжут или тмин для посыпки, если есть Как готовить: Из указанных ингредиентов сделать тесто, дать ему подойти 1 час. Разделать на кусочки. Внутрь можно положить джем, мармелад, яблоки или что-то другое. Разложить булочки на противень, смазать желтком. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
    1 комментарий
    10 классов
    Настоящий друг) 😻 👍 🦮
    2 комментария
    2 класса
    Кофточки своими руками из широкого шарфа!
    1 комментарий
    4 класса
    Голубцы очень популярны по нескольким простым причинам: во-первых, вкусно, во-вторых, сытно и питательно, в-третьих, можно приготовить на всю семью на 3-4 дня. Потребуется: ✅15-20 листьев пекинской капусты ✅0,5-0,7 кг нежирной свинины ✅1/2 стакана риса ✅2 луковицы ✅50 г твердого сыра ✅домашний томатный сок или вода и томатная паста ✅молотый черный перец, соль, сахар по вкусу Способ приготовления 1.Пекинскую капусту помыть и разобрать на листья, срезать белое уплотнение. Если листья плотные, то можно для мягкости обдать кипятком. 2. Свинину помыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. 3. Рис промыть до прозрачности, отварить в подсоленной воде, остудить. 4. Лук очистить и мелко нашинковать, затем обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить. 4. Соединить мясной фарш с рисом, остывшим обжаренным луком и тертым на средней терке сыром, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. 5. На лист пекинской капусты выложить подготовленную начинку и свернуть, как обычные голубцы. 6. Поместить голубцы плотно друг к другу в емкость для запекания. 7. В томатный сок добавить соль, сахар и молотый перец по вкусу, размешать и залить голубцы. Можно поступить по-другому: в воде развести нужное количество томатной пасты по вкусу, посолить, поперчить, приправить сахаром. 8. Голубцы залить приготовленной заливкой, накрыть крышкой или затянуть фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 40-45 мин при температуре 180 С. Как варианты 1. Поместить голубцы на решетку пароварки и готовить на пару 20–40 мин. 2. Можно сложить в кастрюлю, залить бульоном и протушить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40-45 мин.
    1 комментарий
    12 классов
    Чесночные гренки - вкуснейшая закуска 🔥 Нам понадобится: Хлеб бородинский Чеснок 2 головки Масло растительное 5 ст.л. Соль 1 ч.л. Соус: Сметана 1 ст.л. Майонез 2 ст.л. Укроп Соль, перец по вкусу
    3 комментария
    159 классов
Выберите ответ:
Показать ещё