2 комментария
    5 классов
    9 комментариев
    5 классов
    2 комментария
    7 классов
    14 комментариев
    8 классов
    Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Приготовление: Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
    1 комментарий
    8 классов
    3 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    4 класса
Популярная в СССР актриса - Наталья Селезнева. 1970 г. Какой ваш любимый фильм с ее участием?
КЛУБНИЧНО-СМОРОДИННОЕ ВИНО ИНГРЕДИЕНТЫ Начинайте готовить за 2 месяца до подачи 1,5 кг спелой клубники 1/2 кг красной смородины горсть золотого изюма 1,5 кг коричневого сахара 1 лимон ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из сахара и 2 л воды сварите на медленном огне сахарный сироп. Как только вода закипит, добавьте нарезанный дольками лимон, снимите с огня и полностью остудите. Ягоды переберите (не мойте!), у клубники удалите плодоножки, смородину оставьте на веточках. Разомните ягоды пестиком. В широкую стерилизованную бутыль с узким горлышком положите ягодное пюре и изюм, влейте сироп с лимонными дольками, перемешайте. Бутыль должна быть заполнена не больше чем на 3/4. Закройте тря
  • Класс
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. Ингредиенты: молоко — 1,5 стакана яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем ви
ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ" Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому, что готовится очень быстро!!! Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазы
Запеканка из макарон с курицей и грибами. Начинка: макаронные изделия куриное филе грибы сыр твердый Соус: 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки майонеза 2 яйца соль, специи, травы по вкусу Способ приготовления: Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. Грибы нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать. В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями. Первый слой - выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом. Второй слой - грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус. Затем кури
А вы как обычно завтракали в то время?
Показать ещё