Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать группу кулинарных рецептов! В этой группе вы найдете самые разные рецепты с пошаговыми действиями: первые и вторые блюда, выпечку, праздничные и низкокалорийные кушанья и многое другое. Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно, и оставлять комментарии и отзывы. Всегда будем рады пообщаться и помочь, если нужно. А если вам понравился рецепт, делитесь им с друзьями: отправляйте в соц.сети, это можно сделать одним нажатием кнопочки под каждым видеорецепте! Если вам понравился какой либо рецепт то подпишитесь и оцените лайком (свои пожелания можно оставлять в комментариях)