Я бы и сам клюнул ☺
    1 комментарий
    13 классов
    Как жарить мойву в духовке На заметку 👇 Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно немного увеличить, но не пересушите рыбку.
    1 комментарий
    29 классов
    Ульянoвcкaя oблacть
    1 комментарий
    36 классов
    21.05.2024, Подмосковье, район Орехово-Зуевский, поле с мелкой сосной и березами.
    2 комментария
    14 классов
    Огромный сазан на дикой реке😮 И что меня удивило, так это инерционная катушка - Для такой рыбалки не самый удобный вариант. Но сазан заглотил крючок надёжно, поэтому оказался на берегу👌
    1 комментарий
    23 класса
    😆 Нашли на просторах сети еще один "фотошедевр". Как вам улов?)) #юмор
    2 комментария
    23 класса
    Прекрасный улов
    1 комментарий
    24 класса
    Неплохой улов
    2 комментария
    76 классов
    Вот такой клыкастый богатырь попался.
    3 комментария
    100 классов
    Чуть в воду не утащила, 12.5 кг
    1 комментарий
    134 класса
Показать ещё