А вы собираете своего мужа на работу? 🤔
    117 комментариев
    219 классов
    Простой и в то же время вкуснейший салат 🥗 Ингредиенты: Отварной картофель соленый огурцы зеленый горошек зелень шампиньоны оливковое масло соль перец Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита
    17 комментариев
    658 классов
    Салат с рисом 3 кг. помидор по 1 кг. -лук , морковь и перец 1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой ) и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.
    5 комментариев
    277 классов
    Такая штучка точно пригодится👍
    21 комментарий
    376 классов
    ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ🥒🥒🥒 Ингредиенты: Огурцы - 600 г Соль - 0,5 ч.л. Мёд - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Бальзамический уксус - 2 ст.л. Лук зеленый Укроп Перемешать и оставить на 15 минут. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
    23 комментария
    2.1K классов
    Тушенное мясо 🔥 🍖 Ингредиенты: мясо свежее — 1–1,2 кг; лук репчатый — 600 г; сливочное масло — 40 г; растительное масло — 4 ст. л.; чеснок — 3–5 зубчиков; бульон (или вода) — 450 мл; соль, перец, специи к мясу — по вкусу. Способ приготовления: Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле на сильном огне. Уберите мясо со сковороды и выложите на его место лук. Обжарьте лук до мягкости, постоянно помешивая. Верните мясо в сковороду, добавьте специи, чеснок, перец и перемешайте. Влейте бульон и тушите мясо на медленном огне под крышкой до готовности (говядина — 1–2 часа, свинина — 1 час, курица — 40 минут). Полезные советы: Для более нежного вкуса добавьте в блюдо сливочное масло; следите за тем, чтобы мясо обжаривалось, а не тушилось; Используйте различные специи для придания блюду аромата и вкуса.
    10 комментариев
    458 классов
    Огурцы в листьях хрена солим на зиму. 🌱🌱🌱 Ингредиенты и приготовление: 1. В трехлитровую банку на дно положить - листья малины -4 шт ; - зонтик укропа- 2 шт; - чеснок-3 зуб. 2. Затем каждый огурчик завернуть в лист хрена. Твердую часть листа вырезать и плотно завернуть огурчик. Таким образом заворачиваем и укладываем банку плотно огурчики в листьях. 3. Делаем рассол на 1 литр кипятка добавить - 2 ст. л. соли; - 1 ст. л.- cахара; Все хорошо размешать и залить кипящим рассолом огурцы. Влить в банку 1 ст.л уксуса, закрыть капроновой крышкой и убрать в погреб. Огурчики получаются очень ядреные и хрустящие!
    6 комментариев
    100 классов
    Быстрое печенье к чаю 🍪🍪🍪 ⠀ А самое главное, что все необходимое у тебя точно есть дома, можно идти и готовить. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Яйцо 1 шт Сахар 80 гр Ванильный сахар 8 гр Масло подсолнечное 100 мл Мука 200-220 гр Разрыхлитель 1/2 ч л ⠀ Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита
    4 комментария
    186 классов
    Релакс для глаз и рецепт на 3 осетинских пирога 🥧 Для теста: Мука - 750г Дрожжи сухие - 1 пачка Теплая вода - ~600мл Сахар - 1 чл Масло подсолнечное - 2-3 ст л Начинка: Картошка - 1,5 кг Сыр осетинский - 800г (либо пошехонский и сулугуни 50/50) Молоко - 1/2 стакана Месить ингредиенты для теста вместе около 10 мин до однородной массы, оставить на час, чтобы тесто поднялось, затем его «опустить», оставить на полчаса, чтобы поднялось повторно, делим на 3 части. Для начинки отвариваем картофель в кожуре, потом снимаем, пропускаем с сыром в мясорубке, перемешиваем с молоком, делим на 3 части. А дальше все как на видео, делаем хинкальку, переворачиваем, посередине дырочка и отправляем в духовку, выпекаем и снизу и сверху до румяного состояния, готовые пироги смазать сливочным маслом. И главное, осетинские пироги тем лучше, чем тоньше тесто и больше начинки.
    17 комментариев
    634 класса
    Быстро! Вкусно! Просто!🔥 -филе курицы отварное 300г -лук жареный 1 шт -фасоль красная 1б (250г) -огурец свежий 1 шт большой -зелень по вкусу -майонез
    3 комментария
    393 класса
Показать ещё