573138426419

Grigor Hakobyan

472743351001

Лена 😉

472743351001

Лена 😉

472743351001

Лена 😉

472743351001

Лена 😉

Люля-кебаб из говядины Порции: 2 Время: 25 минут Калорийность: 118 ккал/100 г Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г репчатый лук - 30 г соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу 1. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук измельчить и добавить к фаршу. Полученную смесь тщательно вымесить, как тесто, на протяжении 15 минут – чтобы масса стала вязкой, а затем поставить в холодильник на 20 минут. 2. Пока фарш охлаждается, замочить деревянные шпажки в холодной воде. 3. Охлажденный фарш разделить на две части (по количеству порций люля-кебаба). Половину фарша нанизать на шпажку, как будто оборачивая ее, - так, чтобы не образовывались трещины и разломы. То же самое повторить и со втор
Доброе утро! По нашим наблюдениям, завтракать лучше с красивой посудой и ароматным кофе. А как завтракаете вы?
  • Класс
Абрикосовый пудинг Порции: 6 Время: 1 час Калорийность: 170 ккал/100 г Ингредиенты: курага - 250 г апельсиновый сок - 150 мл сливочный или ванильный крем - 300 мл апельсиновая цедра - по вкусу печенье - по вкусу 1. Залить курагу апельсиновым соком и довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне приблизительно 10 минут. При необходимости добавить еще апельсинового сока. 2. Затем измельчить сваренную курагу в густое пюре при помощи блендера, добавить в пюре сливочный или ванильный крем и тщательно перемешать. 3. Разложить получившуюся смесь в порционные креманки и охладить в течение 25-30 минут. Готовый десерт посыпать небольшим количеством апельсиновой
Показать ещё