#огурцыназиму #огурцы #хрустящиеОгурцы Добрый день, еще один рецептик от мамы Лены. Спасибо вам за лайки и комментарии. А также не выключайте рекламные паузы.
Простой и быстрый рецепт. Но главное - очень вкусный!Потребуется: Мука 750-800 гр. Дрожжи 2 ч.л. Молоко 350 мл. Сахар 200 гр. Яйцо 3 шт. Сливочное масло 40-5...
Люля-кебаб из говядины
Порции: 2
Время: 25 минут
Калорийность: 118 ккал/100 г
Ингредиенты:
говяжий фарш - 400 г
репчатый лук - 30 г
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
1. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук измельчить и добавить к фаршу. Полученную смесь тщательно вымесить, как тесто, на протяжении 15 минут – чтобы масса стала вязкой, а затем поставить в холодильник на 20 минут.
2. Пока фарш охлаждается, замочить деревянные шпажки в холодной воде.
3. Охлажденный фарш разделить на две части (по количеству порций люля-кебаба). Половину фарша нанизать на шпажку, как будто оборачивая ее, - так, чтобы не образовывались трещины и разломы. То же самое повторить и со втор
Абрикосовый пудинг
Порции: 6
Время: 1 час
Калорийность: 170 ккал/100 г
Ингредиенты:
курага - 250 г
апельсиновый сок - 150 мл
сливочный или ванильный крем - 300 мл
апельсиновая цедра - по вкусу
печенье - по вкусу
1. Залить курагу апельсиновым соком и довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне приблизительно 10 минут. При необходимости добавить еще апельсинового сока.
2. Затем измельчить сваренную курагу в густое пюре при помощи блендера, добавить в пюре сливочный или ванильный крем и тщательно перемешать.
3. Разложить получившуюся смесь в порционные креманки и охладить в течение 25-30 минут. Готовый десерт посыпать небольшим количеством апельсиновой
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
LaMenu - это ваш проводник в мир еды. Это место, где вы непременно узнаете много нового и интересного и вдохновитесь на создание своих кулинарных шедевров. Быстрые, вкусные, оригинальные - у нас вы найдете рецепты на любой вкус и для каждого случая.