Аджика "Огонек"
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлаждённые стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Заварные кольца
Воздушнейшие кольца, приготовленные из заварного теста, покрытые очень нежной глазурью, украсят и семейное чаепитие, и праздничное застолье! Эти вкусные пирожные понравятся и деткам, и взрослым!!!
Ингредиенты для теста:
1 ст. муки
3 яйца
1 — 2 белка
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
Для глазури:
1 1/2 ст. сахарной пудры
4 — 5 ст.л. молока
1 ст.л. жидкого мёда
Способ приготовления:
В небольшую кастрюлю налейте 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте 1 ст. муки, быстро перемешайте. Продержите тесто на огне в течение 1 минуты, чтобы оно заварилось. Снимите тесто с огн
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму
Творожные пирожные с чёрной смородиной
Для теста:
Творог 9% - 250 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - примерно 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
*
Для начинки:
Смородина (протертая без сахара) - 600 г
(можно взять свежие или замороженные ягоды)
Крахмал кукурузный - 40-50 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Вода - 80 мл
Приготовить начинку. Для этого кукурузный крахмал смешать с водой до однородности.
В сотейник положить черную смородину и сахар. Поставить сотейник на средний огонь и варить ягоды до полного растворения сахара.
Затем влить растворенный крахмал и, постоянно помешивая, варить до загустения.
Снять с огня, остудить до комнатной тем
Избавьтесь от варикоза без операций и уколов благодаря VenoMax Active! Системный подход к избавлению от варикоза Подробнее и заказ >>> http://myblogshop.top/r/RnwT4zxk/s
Аккумуляторная автомойка высокого давления http://myblogshop.top/r/xlDUVQm9/s Это универсальное устройство, которое перевернет ваше классическое представление мойки высокого давления в пластиковом боксе. Функция самовсасывания может забирать воду из ведра, бассейна, реки и т. д. Никаких проводов и тяжелых устройств.! 40 АТМ пиковое давление До 80 минут работы с учетом 2 АКБ Погружной шланг длиной 5 м Встроенный фильтр для воды; пеногенератор в комплекте; встроенный аккумулятор Насадки: Грязевая фреза, Регулируемое сопло, Струйное сопло, Специальный съемный фильтр Заказывайте по скидке -50% http://myblogshop.top/r/xlDUVQm9/s
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет ВЕСЕЛЕЙ. Мы в Контакте https://vk.com/legkogotovitvk
Мы в телеграмм https://t.me/nymkagotovit