Все рецепты блюд мы пишем в комментарии, В каждом альбоме на каждой фотографии в комментариях есть рецепт. =) Всего хорошего #новости
Рецепт вкусной паски. Рецепт приготовления: 1 л. молока 1+1/3 литровой банки сахара 150 гр. прессованных дрожжей 300 гр. маргарина 8 шт. яиц 0.5 стакана подсолнечного масла Ванилин Изюм Мука сколько возьмет (не менее 2 кг) Ставьте подходить тесто для паски в большой емкости или ведре. В подогретое молоко (не горячее!) всыпаем сахар и добавляем дрожжи. Даем сахару раствориться и распуститься дрожжам примерно 20 минут. Затем добавляем растопленный маргарин и яйца (взбитые отдельно желтки от белков). Ставим это всё подходить на 1 час. Теперь добавляем подсолнечное масло, ванилин, изюм, и постепенно всыпаем муку, хорошо размешивая. Замешиваем тесто не тугое! И ставим подходить, накрывая полотен
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ. КАРТОФЕЛЬ НЫНЕ РУЛЕТИКИ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон
Вам нравится наша группа
Показать ещё