💫👍👏
    1 комментарий
    0 классов
    💬☀🔅
    1 комментарий
    5 классов
    Как правильно использовать растительное масло 👌
    1 комментарий
    0 классов
    Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт (не успела приготовить — всё смели) Сегодня готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу 4 зубчика чеснока Как готовить: Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и отправляем в кастрюлю. Если у вас крупный, можно разрезать на части. Для приготовления подойдёт и молодая картошка, её от кожуры очищать не нужно. Заливаем холодной водой, чтобы вся картошка скрылась. Кладём чайную ложку соли. Ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем накипь и с момента закипания варим ровно 3 минуты, переварить картошку не нужно. Затем сливаем всю воду и делам вкусную заправку для картофеля. В миске смешиваем 3 столовые ложки растительного масла, добавляем пол чайной ложки соли, паприку, прованские травы, смесь перцев и порезанный чеснок. Перемешиваем. Затем отправляем эту ароматную заправку в картофель и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась. Остаётся только переложить наши круглые картофелины в форму, разровнять, чтобы они были в один слой и добавить около 3-х столовых ложек порезанного сливочного масла. Отправляем картофель в духовку запекаться при 190-200 градусов на 25-40 минут до образования румяной, золотистой корочки. Время будет зависеть от размера картошки и от мощности вашей духовки. При желании картофель можно посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки и дополнительно добавить пропущенный через пресс чеснок. Запечённый картофель с чесночком и зеленью по этому рецепту всегда получается безумно вкусным и ароматным. Внутри картошка мягкая и нежная, а сверху с румяной красивой золотистой корочкой, устоять невозможно. Однозначно рекомендую приготовить. Можно подать как на праздник, так и на каждый день на обед или ужин.
    2 комментария
    58 классов
    💛🎁💥
    1 комментарий
    19 классов
    🔅🔅🚀
    1 комментарий
    15 классов
    Рискнули бы?
    1 комментарий
    0 классов
    🔥↘💛
    1 комментарий
    4 класса
    💥😚😘
    1 комментарий
    4 класса
    👍✨📌
    1 комментарий
    24 класса
💭💭⭐
😘⭐😘
👏👏❤
Простой салат из 4-х ингредиентов Всем привет, сегодня у нас вкусный и простой салат из 4-х ингредиентов. Я люблю всегда подавать салат на гарнир, а иногда им можно просто поужинать! Вкусно и просто, готовьте вместе с нами! Ингредиенты: 3 — 4 яйца 3 кольца консервированного ананаса 1 плавленый сырок 150 — 200 грамм маринованные шампиньоны Майонез Простой салат из 4-х ингредиентов. Пошаговый рецепт Яйца отварите и нарежьте кубиками. Кольца ананаса также нарежьте кубиками. Плавленый сырок также все нарезаем кубиками. Добавляем маринованные грибочки, если слишком крупные, тогда нарежьте. Заправьте слегка майонезом, много не надо, салат и так получается сочным и можно подавать к столу. Вот так
Показать ещё