Творожная запеканка с киви и бананом
Ингредиенты:
Творог 0% жирности - 200 г
Кефир 1% жирности - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 70 г
Фруктоза - 35 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Банан - 65 г
Киви - 2 шт. (примерно 120 г)
Приготовление:
В миске смешайте творог, кефир, яйцо, манную крупу, разрыхлитель и фруктозу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Очистите киви и банан, нарежьте их кружочками.
Аккуратно соедините кусочки фруктов с творожной массой.
Выложите полученную смесь в форму для запекания.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Готовую запеканку остудите немного перед подачей.
Приятного аппетита!