Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком ✔ Ингредuенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных — Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана — Соль, перец — по вкусу — Мука — Разрыхлитель теста — Зелёный лук ✔ Процесс приготовления: Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обыч
Высококачественные товары для уменьшения вздутия и образования газов.
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! ✔ Ингредuенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перец зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи ✔ Процесс приготовления: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лу
Начинка для рулета из лаваша на любой вкус👌 Сохраните!
Вот такой красивый Новогодний наряд из обоев сделала наша подписчица своими руками
Готовим вкусные оладушки Разлетаются на ура
👍🏻Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости! 1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку. 2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете. 3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10. 4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня! 5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Н
Вот такие тортики из мастики делает наша подписчица сообщества. Цена 10 тысяч рублей
Показать ещё