Как мало линий, как много смысла...
Рисунок карандашом.
5 комментариев
448 классов
Сколько людей спряталось на картинке?
289 комментариев
297 классов
132 комментария
341 класс
Вертикальный торт
4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки горячей воды
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан + 1 столовая ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
Крем-чиз по вашему любимому рецепту
Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте.
Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу снизу.
При желании намажьте верх торта джемом.
Покройте корж кремом.
Разделите пирог на 6 равных частей. Скатайте одну часть в рулет и выложите на сервировочное блюдо.
Аккуратно разложите оставшиеся 5 частей.
Украсьте, как вам нравится. Вы можете дать ему немного настояться в холодильнике или сразу подавать к столу. Наслаждайтесь!
3 комментария
125 классов
Молодая девушка или старуха...
Что видите вы?
344 комментария
498 классов
Красота, связанная крючком 🥰
13 комментариев
776 классов
Сколько тут живых девочек?
244 комментария
155 классов
Совунья в кедах! 😍
3 комментария
144 класса
Сколько смогли найти?
101 комментарий
178 классов
Эта техника похожа на игольное кружево, но с челноком получается в разы быстрее.